- 5話無料/毎日無料で36話まで
社内恋愛
社内恋愛はしたことがないけど、読んでいるとこういう社内恋愛に憧れました。課長がいい人!イケメン!いうことなし!です。
コンプレックスのこと
悩みを相談しているうちにっていうパターンの話だけど、ヒロインがたまにかっこよく感じる!エロくて仕事も出来て、でも人には言えない悩みがあって、応援したくなります!
はまりましたぁ
無料分だけと決めていたのですが続きが気になって気になって。とうとう初課金してしまいました。すごくキュンキュンさせられてしまう場面が多く、見事にはまりました!
まだ少ししか購入していないのですが、皆さんのレビューを読むとやっぱり読み進めたいと思いました。stayhomeな毎日の楽しみとなっているので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
絵がすごくキレイ
絵がキレイだし読みやすいです。会社の中での恋愛にドキドキしながら読んでます。なかなか噛み合わない2人だけど今後が楽しみです。
by お天道様-
無料の12話までしか読んでないけど。こんなにテクニックあって、紳士なおっさんいますか?どんだけヤってきたのだろうかw作者女性なのかな?だとしたら理想が高いなぁ。と思った。
ハマる!
レビューの高評価を期待して、はじめは無料購読のみしていましたが、あまりにもの面白さに続々と購入…
主人公の派手な見た目とは違う生真面目さと課長への純粋な信頼感、とそれ以上に応えてくれる課長の豊富な知識や経験と大きな心。女子にとっては憧れです!by 匿名希望-
大好きなマンガ
朱里ちゃん大好き!
更新を楽しみに待っています。
課長の年齢が知りたいけど、多分出てこないんだろうな~。by あーちゃん07-
エロすぎる
エロすぎてドキドキしてしまいます 課長と早く幸せになって欲しいと思いながらまだまだ波乱がありそうな予感
すごくいい!!
初めはなんだかそればっかりって感じでうんざりだったけど、だんだんと気持ちの変化もあり、揺れ動く感じがたまらない。課長の上からな言い方もとっても良いし、周りの人もいい人。今後がとても気になる。一気読みしたくて、すごいポイントを買ってしまった。でも、続きが楽しみで待ちきれないです。
結構
結構良かった!エッチなだけかと思いきや、主人公の女性も上司もなかなかいいキャラクターで、面白く読めました。