- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人の恋
星名朱里が仕事が出来る朝倉課長に惹かれていくのがよくわかる!家政婦として同居させてくれた課長の優しさや見た目と違う朱里の家庭的な雰囲気が、このお話の中心にあると思う。女性として変化していく朱里がステキだ。20話までしか読んでいないが、企画課の堀部との出会うなど、波乱の展開が予想される。
王道ですが!
よくある恋愛漫画のストーリー展開ですが、ベタなやつが1番好きなんだなって思いました。読んでて安心します。
課長がかっこよくてどきどきです まだ読み始めたばかりですがきゅんきゅんしちゃいます ゆっくり読みたいですね あかりもかわいい ストーリーも楽しいです
by 稲葉さん-
素直に
面白かった!笑いもあり。感動もあり。
共感もあり。あと、人が持つ傲慢・妬み・嫉妬に呑み込まれないように、優しさや思いやりに気づかされるストーリーだった。
社会にでたら、「こんなんよくあるな」 とも感じた。by 匿名希望-
レビューの評価も良く、ランキングも高かったので無料配信分を読んでみました。
主人公が面白くて魅力的なキャラクターなので応援したくなります!by 匿名希望-
王道ラブストーリー
終始キュンキュンしてとても幸せに満たされる。
こういう物語を待っていました。
引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
タイトルは微妙だけど中身はいい
タイトルからすると何か病的な感じですが、読んでみると全然そんなことはなくて、わりとコミカルにHを話題にすることもあって面白い。2人がどんどん幸せな関係になるといいです。
恋愛不感症とは何なのか。
いきなり上司と一緒に住むこと自体まずあり得ない事なんですけど、そこから始まる内容が絶対ないなぁと思いながら読みました。漫画なのでいいかなと思う内容です。
絵も綺麗だし、笑えるところもあり、物語に入りやすいです。無料分しか読んでいないのですが、課金して読もうか悩み中です。それぐらい面白いです。
カッコいい課長が良い。こんな人、現実にいたら生きる肥しになる。笑
多分、元彼より最終的には課長を選びそうではあるけど、今後の話の展開に期待❣️
そんなにエロくもなく、内容は面白いと思う。時々、ププって笑えてしまった。by 匿名希望-