- 5話無料/毎日無料で36話まで
憧れのシチュエーション
イケメン上司との不思議な関係が、なんか憧れる!この先どうなるのーって毎回止まらずに読み進めちゃう。ハマります!
これは!
モテるはずの課長がだんだんと余裕がなくなってくるギャップにキュンキュンしてしまいます 笑
下ネタありなのにそれだけじゃないしっかりとした物語が大好きです(*´-`*)by 匿名希望-
主人公は美人でスタイルもいいのに、それがかえって仇となり、誤解されやすかったり、女友達がいないというのは、贅沢な悩みなのかお気の毒というのか、難しいところ。まだ途中までしか読んでいませんが、彼女がちゃんと恋愛できるように願っています。
楽しみです
恋愛に不慣れな主人公がどんどん変わっていって…見ててこっちもドキドキしてしまいます。
両思いになった二人がこれからどう変わっていくのか…とても楽しみです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで私好みのイラストでした。上司がカッコいいし、優しいし、キュンキュンしながら読んでます!一番ハマりました!
課長がタイプなんです
スーツが似合う、仕事も出来る、黒い下ろし髪で一見真面目そうだけど、ドSで絶倫、エッチが上手い、、、ありきたりですが、少女漫画のヒロインのパートナーの中で1番大好きなタイプです(笑)
エロさ求めて、課長のテクニックを拝みに来てましたがストーリーもハマってしまい…!!
見事、私のM心をくすぐりますね…
嫉妬に塗れて「お仕置き」のシーンはまぁ~好きなシーンですね(笑)
95話まで配信されましたがもう何度も読み返してしまいました(///o///)
最近はメガネ率が高く…最高です(笑)
マイナス点といえば、美咲香菜のくだりはイライラしかしないので飛ばします。
課長と星名の邪魔すんじゃねえー!(`o´)
2人のラブラブシーンもっと見たいです♡
海編めっちゃ楽しみにしてます!!by あちゃおん-
漫画らしい
ストーリー展開や主人公のスタイルなんかがとても漫画らしいなという感じ。とは言え非現実的だからこそ?!読んでいて続きが気になってしまう作品です。
ドキドキする
まだ途中までしか見ていませんがいつ手を出すのかハラハラドキドキしながら読んでいます。まだかなまだかなと気になりながら読んでいます
全部読んでませんがまず絵が好きなのと内容が不感症…巨乳で男に媚びてそぉな人でもそぉゆぅ人がいるんだな?と今後どーなってくのかドキドキしちゃいます!!
好き♡
広告から来ました。度々気になってしかたなくて…ついに課金して一気読み!課長と朱里お似合いです。私も課長みたいな人と…ってかなり朱里に感情移入しちゃってます!2人はずっとラブラブでいてほしい!!と思って続きも楽しみにしています♡