この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,141 - 8,150件目/全33,172件

読みやすい

タイトルで敬遠しそうになりましたが、高評価につられて読んでみたら予想以上におもしろいです。ハラハラする展開もありますが、ノンストレスで読んでいます。

by 匿名希望

続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

不感症という文字につられ、無料連載まで見たところ大ハマり!課金しながら楽しく読んでます。たまに出る朱里と課長の素の表現がクスッと笑えるし、こういつ展開待ってた!とのシーンまで楽しめる!これ以上この2人を引っ掻き回さないで〜と願ってます。来月まで課金は我慢り

by 匿名希望

2人の関係がどう発展していくのか・・

はじめはありえない展開でしたが、だんだん惹かれていく2人の関係がいつ本当の恋愛関係になるのか楽しみです^ ^

読み始めて…

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症…というか、不安症?のような朱里と、テクニック満載の浅倉課長の関係がこれからどんなふうに変わっていくのかな?と興味があります。特に課長!少しずつ朱里のこと好きになってますよね。まだ無料分しか読んでいないので、先がわかりませんが、楽しく読めそうです。

課長がかっこよすぎる

ストーリーも絵も引き込まれてどんどん読んでしまいます。せつない二人の恋愛遍歴、二人の心情の変化に目が離せません。

2人とも魅力的

広告で見かけて読んでしまいました!
    2人の見かけと中身のギャップがとてもよい。そして性格が良い。他の登場人物も基本的に嫌な人があまりいないので気分が悪くなりません。続きも楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    朱里と課長が付き合うまでは、色んな出来事が面白かったけれど、付き合い始めてからは、恋愛初心者の2人が拗れ過ぎたり、邪魔が入ったりと面白さがなくなってきてましたが、最近は素直になった課長とラブラブで凄く良い!!
    もっと甘々な2人がこれからも見たいです!

by Naomina

高評価だったので

ネタバレ レビューを表示する

読んでみましたが、私には合わない話でした。
    だから?どうして?の連続。
    昭和臭たっぷり。
    でも、昭和的漫画が読みたければ、
    過去の名作を読むだけで十分。
    つまりは古臭い漫画で、つまらなかったという事ですね。
    若い子には新鮮なのかな?

by 匿名希望

楽しくて、楽しかったです

途中まで読んだけど主人公の純粋さ(天然?)が、リアルなような非現実的なような、、でも課長とのやり取りが可愛らしいんだよなー

by 匿名希望

この2人とてもいいです!とくに課長が素敵です。私の好みです(笑)
    あと、あかりにはもっと自信もってほしいです。顔もスタイルもいいんだし…ね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー