アキラ(プロフ付)
課金はないな
夜のスペシャリストって何?誰とどうやって比べて自信持てるの?無料だから読んだけど、期間終了でそれも全部読めなかった(泣)
課金してまで読む内容でとなさそうかな
ツッコミ入れつつも読んでたので全く面白くないわけでもないby ふふふ46-
見た目
見た目で判断されるって嫌だよね!!!
髪が明るいだけで遊び人風に思われたりして、、、
上司の人とこう言う関係ってどうなんだろ、、、by とうきょうにいかな-
絵があまり好みではないです。男性の髪型とか。課長がヒロインにぼたされて結婚して課長にそっくりの子供生まれたらいいなと思います。
恋愛不感症が広まればますます少子化が進むし、この話はハッピーエンドにならないといけないですね。by めーぷるぶるー-
ハマりました
課長も朱里もスナオだけど、大人だけど、色んなこと体験してても、恋愛初心者で、カワイイ
ここから有料だけど、二人を応援したい!!
よみます…by ya!!!!!-
深い
無料で読んでる途中で、無料期間が終わっちゃいました!残念。
話の内容は、誰もが抱えているものな、気もする。課長が抱えているものと、主人公が抱えているものも同じなのかも。
続きが気になる!!by 匿名でお願いしまっす-
何気なく読み始めてすっかりハマりました。
とにかくアカリが素直で良い子なんですよね…
課長が割とめんどくさいところも楽しかったです。
何よりもコマ割りというかそれぞれのコマ使いがお上手だと思います。
プロの作品だなぁと作品全体のクオリティの高さに感動しました✨
おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
大人なラブストーリー
主人公はナイスバディだけど、とても純粋で恋愛下手で恋愛不感染症とはまた違うような気もしたけど、課長との関係がどんどん変わっていくのが読んでいてドキドキ楽しめた。
by チコミ-
面白すぎる
課長の、初恋…表情でキュンキュンします!
by やちゃ1226-
コンプレックス
コンプレックスに焦点をおいた漫画。人それぞれ羨ましいところがあり、人それぞれ嫌なところがある。それを上手く恋愛に繋げている漫画です
by みーるもん-
最初は
上司との話ですが、ありがちな話の内容かと思いつつ読み進めましたが、恋愛要素が強い、エロもありというかんじでした。個人的にもう少し強引さがほしいです。でも、絵がキレイです。まだ購購読途中なので、期待したいです。
by waco0234-