アキラ(プロフ付)
よかった‼︎
毎回続きが楽しみだったマンガの1つでした。
2人とも幸せを見つけることができて本当に良かったです‼︎
末永く幸せでいてほしいです^_^by NOknee-
あざとくてモテる女と周りから思われていて、実はそんなことないの!貞操観念しっかりしてます私!って本人は思ってるけど、上司の家に泊まらせてもらって、シャワー後に借りたシャツのみで太もも露わに過ごしてるって、ヤバいやつすぎる。苦手。
by ナナナナ〜-
絵がきれい✨
絵がきれいってところから読み始めたけど、
ストーリーが今まで読んだことのない感じの内容で新鮮だった。こんなハイスペックの人が彼氏だったりするとほんと逆に自分に自身をなくしてしまうな。。と思いきや欠点もあって面白かった。by ゆめそらミー-
いい歳した男がきつめの束縛するとか、課長が他の女とハグした程度で他の男のうちに泊まったりとか…
全部「それだけ相手のことを想ってます」の終わり方だけど、なんかスッキリしない。
あとエッチの最中、2人とも口開けながら見つめ合うシーンが多いけど、なんかアホっぽく見えて笑っちゃう。
他に読みたいのなかったからいっか…程度で結局だらだら完結まで読んだけど、入荷待ってました!!とは思えない作品でした。by まままままさささささ-
気になる
年上の彼のにえきらない態度にあかりの気持ちもぐらぐらで。でも一緒に暮らしていくうちに二人の気持ちがどんどん高まって。続きが気になって一気読みです。
by ロロロロロ-
んー、、、
最初は凄くおもしろくて、迷いつつもコミックを購入することにしました。
でも、だんだんとありきたりになり無駄に長い作品になってしまったイメージで残念です。by chego!!-
すごく好きです!
無料分を読んで……止まらなくなり課金して全て読んでしまいました!
課長が本当にかっこよくて、最後の結婚式での誓いの言葉はすごく感動しました!うるうるきます。
本当に最初から最後まで楽しく読まさせていただき、何度も読み返してます!by みず1224-
面白い。
性的なことばかりだけじゃなくギャグな部分もあって楽しい。
課長、頑張って!と、応援したくなる wby 匿名希望-
不感症を治してくれる素敵なイケメン上司最高
マイナス思考の闇女子をサポートしながら自分の弱さもあったり目が離せずに最後まで読みましたby 匿名希望-
ドキドキのキュンキュンです!
あかりと課長、どうなっちゃうの〜とドキドキ、キュンキュンが止まりません。課長の過去がとても気になります。二人の身体と心の関係が一致しますように。目が離せません。
by サボイ-