アキラ(プロフ付)
絵が薄いけど…
綺麗な絵だよね!
課長が羨ましい。
しかし、課長もモテるだろうな!こりゃ~
心配になるわ!by モテ男2-
私は好きだな
恋愛に積極的になれないお年頃な感じがよくかけた本だと思います💦私は好きです。ちょっとじれったい感じや。課長さんのやり手な感じも面白いです"(∩>ω<∩)"
大好きな作品です!
デレていく課長がかわいい(*´艸`*)
なんとなく展開わかっていても読み進めずにはいられない二人の関係が好きです!by トm-
おもろい
はじめはどんな展開になるのだろうと思ったが、いろんな事を考えさせられる内容です。
勉強になる部分もあったりで楽しく読んでます!by Ki5-
最高です!
最後まで読み切りました!
二人の今後の新婚生活編も見てみたいですby にゃん吉丸-
キュンキュン
課長と星名さんがどんどん惹かれ合っていくのに、キュンキュンします。
焦れったい場面では、もっと突っこんで気持ちを確かめればいいのにって思うけど、そこがまた、ドキドキなシーンなのねぇby CherryCherry-
かわいかった
今どきの女子は衝動買いがかなり多いからお金がないのかな。それにしても課長はサラリーマンのくせにお金ありすぎでしょう
by またもやん-
恋愛不感症ってそういう人に巡り会えてないだけかもだけど、ある気がします。こんな素敵な人がレッスンしてくれるなんてうらやましい。
by M S-
面白くて楽しい!
読んでいる時は、ヒロインの心情に共感したり、もどかしくなったり、自分の感情も忙しいです笑!でも面白さと楽しさが相まってあっという間に読み終えました!
by nagi773-
面白かった
正直あんまり期待してなかったんですけど…なんか2人のよくわからない関係と、すこーしだけキュンも混じる感じが面白くて結構一気読みしちゃいました。どんなふうにくっつくのかも気になります😊
by さわ0525-