801 - 810件目/全11,658件

途中で飽きた

最後が思った通りのハッピーエンドでキレイに終わったなと思いました。課長と恋愛し始めて、なんだか飽きました。ちょっと中だるみ感と長すぎた感は否めないので★ひとつマイナスです。

面白かった

読み初めは前途多難過ぎるだろっ!と思ってました笑
    でも、一つ一つ周りの人と想いを通わせていくうちにハッピーエンドをすんなり受け入れられた作品です。

by n0vu

最初は

軽い話し方思いましたが結構内容も楽しめました。
    最後結婚式で不感症とか花婿が言ったりしたらドン引きだけれど、、、それあり?と感動も台無し感はありますが、総じて良かったです

大好き!

まずは絵が好みで読み始めましたが、とても魅力あるキャラクターで、内容も良かったです!二人の気持ちが動いていくのを見ていてとても幸せな気持ちになりました!

良かったね

見た目が華やかな二人だって、ちゃんと人間なんです!同じ悩みや苦しみがありますよ!な物語で、本当に幸せに巡り合って辿り着けて良かった!

完結

完結までちょっと長過ぎた
    途中、早く結婚して!とイライラしながらも、ストーリーがちゃんとしているので、楽しく読めました

おもしろいが

面白くて読み続けてしまうが、もどかしくてイライラしてしまう気持ちもあり、しばらく読むのお休みしてたりしたが、また読みたくなる漫画

主人公が応援したくなるキャラクターでいいです。
    ストーリーもちょっとありえない設定ではあるけど、先が気になって読んでしまいます。

はまる

描写がきれいで、主人公も美人、イケメンな課長と登場人物も魅力的で惹かれます。なかなか現実にこんな魅力的な人物はいないと思いますが、憧れますね。

ひきこまれました

ストーリーもわかりやすく、課長がイケメンで、課金が止まらずついつい読み進めてしまいました。ベストカップルなふたりが微笑ましいです。