- 5話無料/毎日無料で36話まで
いつの間にか引きこまれ…
はじめは、なにこの設定…と思っていましたが、小気味好いテンポにぐいぐい引きこまれてしまいました。課長に突き放されるシーンはとても切なくて泣けますが、その後元カノも登場して新たな展開もあり、まだまだ先が見えません。この後どうなるか気になります。課長とあかりには幸せになってほしい♪
まだ無料分ですが、
絵がキレイでいいですね!内容もキュンキュンしてポイントを貯めて続きを読みたいです。
結婚式かあ
結婚しようと考えてた女がもし、現れたら、、、指輪を見つけてしまったら、、、辛いよなぁ。健気な主人公の幸せを応援したくなります。
主人公の見た目と中身とのギャップが面白くていいなと思いました。絵が上手くて主人公も可愛くて好みです。
面白いです
オトナな内容かと思いきやちょくちょくギャグ(笑い)が混じっているので飽きずに読めます♪みんなが幸せになる結末になるといいな!
めちゃくちゃ美人なのに
めちゃくちゃ美人さんなのに不感症って。出だしの面白さに引かれ無料ためし読みを読んでみました。続きが気になります。
ドキドキです!
なんとなく無料分を読み続けていたら、どハマりしてしまいました。課長は本当の気持ちに気付いて欲しいし、あかりの想いが届いて欲しい!
面白いですよ!ヒロインは外見キレイで経験値も高そうな感じだけど中身はトラウマを抱えた女性で共感することが多いです。
私もイケメンな男性に優しくされたーい!by 匿名希望-
好きです。
イケメンで自信もあるのに優しくて…
こんな人が近くにいたらいいなと思ってしまいました笑
守ってくれる感や嫉妬のシーンがすごくドキドキします。by 匿名希望-
(`・ω・´)
続きが気になる 。
by なたなたま-