この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

791 - 800件目/全7,277件

あかりさんかっこよすぎ!

あかりさんの意外な面が見られて面白い回でした!課長もスポーツ万能で真剣に張り合えるところがまたいいですねー!

読み切ってはないけど好きな作品かな
    星名は見た目のせいで嫌な思いしてきたからか人間性がちゃんとしてて好感持てる
    そこを見てくれる上司もいい上にイケメンで仕事出来るとか好きになるしかないよね

続きが気になる

絵がきれい

絵はきれいですが、内容が少しコントのような場面が多い。恋愛不感症というより、ただの恋愛初心者というのかあかりの色気のなさにガッカリするシーンが多い。もう少し雰囲気や色気があると良いなぁと思いました。続きは気になります。

無料分で読み始め、今は課金して読むほど
    ハマってます。
    エロの訓練とか最初は設定のおかしさやラブコメ感、課長と朱里のやりとりが面白くて、毎日読み進めるのが楽しみでした。
    四角関係になった頃から、朱里の恋心や課長の心の闇が表現され、真剣なラブストーリーになってきましたが、それでも、朱里の性格がサバサバしてはっきりしている事や悪人がいない事から、モヤモヤせず読めてます。
    久しぶりに課金するほどハマった作品です。

番外編、いりましたか?結婚式で終わりか、数年後、まさかのハネムーンベビーでてんやわんやな課長の日常とか、そういうのが良かった。番外編がつまらなくて、最後が、がっかり。

by aspan

無料分読みました。ページ数多くて読み応えありです。
    エロの訓練って…なかなかおもしろいかちょー。そんな素敵なかちょーに私も家政婦で雇って欲しいわっ。

ドキドキする!

やっとお互いの気持ちが通じて両思いになったのに、もどかしい2人にモヤモヤしてます。
    でもやっぱり面白い作品で私は好きです。
    折り返し地点ですが、これからの展開が楽しみです。

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

最高の漫画でした。ハラハラドキドキ感とチョット感動もあり購入して悔いなし!
    ひょんな事から家政婦として一緒に住み、結婚までいくなんて!朱里は課長に…課長は朱里に恋愛を教わったんだと(^ω^)
    面白い漫画でした。

お勧め

毎回次回が楽しみになるストーリーです。
    綺麗でスタイル抜群なのに恋愛に奥手な朱里と、パーフェクトでいつも冷静な課長なのに2人が付き合い始めてから課長のキャラが激変!
    2人の行く末が気になってしょうがないです!

相性だよね

こんな上者にゲットしてもらえるなんて
    しかも相性バッチリで克服でしょ。やっぱり。
    条件が良すぎのよすぎだよー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー