• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

791 - 800件目/全7,086件

登場人物みんなに共感

朱里のキャラクターにとても共感します。
    課長は、一見堅物でゲスなのに、本当は
    真面目でとても思いやりのある人物で好感がもてる。朱里の元彼や、まわりの人達も
    また何か抱えてる、人間味あふれる人たちです。課長が、かなりタイプで、読み進めるうちにドツボにはまっています笑
    ハッピーエンド希望してます❣️

無敵カップルです❤️

美男美女の主人公たちで、見てみるだけでうっとりしちゃいます。でも一見無敵に見えて、彼らの中にも弱い部分があるんだなと感じたり。いろんな障害を2人で乗り越えていく姿には応援したくなります。

強気な女の人って何か気になり無料で読み始めてから止まらなくなりました。
    途中まで読んで、ライバル登場に心がざわざわしてそこから進めずにいるので、気が向いたら続きを楽しみたいです!

すごく王道な話かと思ってだけど課長が年齢を感じさせる時が妙にハマってしまいました。まだ途中までしか読んでないけど続きも楽しみに読みます

こんな話現実にはあり得ないでしょ!と思いながらもついつい読み進めてしまう。まぁ漫画の大半はフィクションだよね。

主人公は心が不感症だったんだよな…と。そこはすごく共感できたので、切なく思いながら読みました。

キレイでモテそうな主人公が実は全くの未経験者。しかも感じのに時間がかかる…。百戦錬磨の課長がヘタれるくらい頑張らないとイケない(笑)カラダだけではなくて、2人の恋愛も進展が面白そうで、引き続き読んでみたい作品です

きゅんきゅん!

不感症を変えてくれる人が現れて、
    主人公のトキメキと戸惑いを強く感じます。
    このまま早く彼氏彼女になってほしい

現実ではありえなそうな上司と部下の同棲から始まり、ご指導されているうちに、あれ好きかもってなってるとかありえない。
    あり得ないんですけど、なんか面白くて全部見ました。

こんぐらっちゅれーしょん!

最初はなかなか恋愛に踏みきれない人のお話かと思ったら、予想をはるかに越えたストーリーで奇想天外だわだわ❣️
    読んで良かった✨

課長が素敵です✨

クールな課長がめっちゃタイプです。
    上司と部下からこれからどんな関係になって行くのか、続きが気になります!早く続きが読みたいです。