無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
不思議な関係
どんなに酷い不感症なんだろぅ。かわいそう。それを冷静に話し合ってる課長と部下って、どうなの?気持ちがあるから余計に感じるんじゃないのかな。
by パディンR- 0
女慣れしてる上司としてそうだしていない彼女。いつまでたってもくっつかないのでモヤモヤしながら読んでます。
by まあまあまあたか- 0
誰しもコンプレックスがあるのだなあと共感しながら読んでます。克服するのは現実ではなかなか大変だけど漫画では希望が見えそう!長いので少しずつ読みたいです。
by あきゆろ- 0
恋愛、特に体の関係に踏み込めないグラマラス美女が、職場の上司と同居して訓練してもらう・・という言葉にするとなかなかな感じですが、そのままいい感じに恋に発展していくんだとおもいます。色んな横やりが入りながら。ただ百戦錬磨の課長は一筋縄ではいかなさそう。
by ぽにこ。- 0
課長!
課長は流石な大人すぎるだろ!笑
でも現実主義で、理論的で嘘のない性格は
個人的に好感を持てますね!笑、、by ahiruuuu- 0
毎日無料のところまで読みました。
やっと元婚約者とのわだかまりがとれたのに、それでも付き合うってならない!続きが気になります!by れおらー- 0
意表をつかれました
何気にクリックしてしまったので読んでみました。不感症かと思ったら恋愛下手だったという…結構奥が深い展開で…面白かったです。
by じゅひみ- 0
最後まで楽しめました
全話読みました
途中の中だるみも殆ど無く、最後まで夢中になって読めました
恋愛にコンプレックスを抱いている朱里と、体の関係が恋愛に繋がらない課長の、なんとももどかしい恋愛模様
巨乳だとか美人だとかの見た目で男遊びが激しいと誤解され、仕事もやり難い朱里を、そんな見た目や風評に構わず信用して仕事をしていく課長は、まぁイケメンな男だわな
すったもんだして同居に至るのはマンガならではだけど、その後の2人の気持ちの変化…特に朱里…は共感するものも
一番厄介だったのは、結局課長のプライドと臆病さなんだろうね
自分が傷つかないよう心を遮断、そして傷つく前に関係を終わらせることで自衛きてきたんだろうな
最後まで存分に楽しめました
最後まで無料で読めたことに感謝ですby ぼちりん- 0
レビュー高いから読んでみたらすごく面白かった!みんなが言ってるようにすごく面白いし読み続けたくなるお話だった!
by これんこれん- 0
広告で気になって
最後まで読みましたがうーむとにかく羨ましいー
かっこよくてグイグイ引っ張ってくれる課長いいなー
星名さんもキレイな人だし素晴らしいby やなべさん- 0