この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,911 - 7,920件目/全15,853件

最高です。

この漫画は最高です。
    とても楽しく読んでいます。
    色々勉強させてもらってます。
    恋愛不感症があるなんって知らなかったです。
    これからも楽しく何回も読ませていただきます。

おもしろいです

広告から読み始めたのですが、続きが気になり登録しちゃいました!
    課長がとても紳士的で惚れちゃいそうです。主人公の女の子も素直でとても可愛くて好感がもてます!

ネタバレ レビューを表示する

課長がスパダリクールイケメンから束縛系嫉妬男子に変わっていく感じが良い!
    初めてのお泊まり温泉は本当に良かった✨
    もう一緒に住んでるしこの先どうなるんだろ~

by 匿名希望

ただエロいだけじゃなく、ストーリーが面白いので、次が気になって仕方ありません。
    まだそんなに読み進めていませんが、主人公がたまに発する名言の様なものが好きで、何回か読み返してます。

ネタバレ レビューを表示する

不感症って主人公の深刻な悩みが、課長とのやり取りではコミカルに描かれてて良い。読んでいてクスッとなります。

すごく面白い

毎月、続話が出るのを楽しみにしてます。
    なかなか、お互い自分に素直になれないのがすごくもどかしい。
    やっと、恋人同士になれたのにもどかしい。
    早く続きが読みたくなります。

好み

絵が好み。お互いにトラウマだけでこんなにも支障をきたしてしまうものなのか。まだ少ししか読んでないけど、だいたい展開は想像がつく。でも面白そうなので続けて読んでみようかな

by 匿名希望

とってもおもしろいです!
    何より課長がかっこよすぎる。
    クールで落ち着いていると思いきや、嫉妬深くて束縛が強いギャップ萌え!
    たまりません!

絵も綺麗

絵も綺麗やし、描写もいい。でも、だんだんとイライラしてきたり..... 求めてるとこはそこじゃないような気がする。 もう少しシーンがほしいなあー。邪魔もんも入ってきたり、どっちもはっきりしないし.... 早くハッピーエンドにしてほしい。

by 匿名希望

コンプレックスの塊のあかりに課長のような人に出会えて、これから性に対しても心の成長が楽しみでしょうがないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー