アキラ(プロフ付)
恋愛のすれ違う思いや、不器用さがいつもハラハラドキドキ💓で読んでいてじれったい!
いったいこれからどうなるの!by みんなみんな-
可愛い
主人公も、課長さんもかわいい!
現実的には、ありえないストーリー展開ですが、つい読み進めてしまいたいエロさがby 匿名希望-
更新が楽しみです!
絵も可愛いし、スラスラ読みやすいです!
続きが待ち遠しいです!ハッピーエンドが待っていますように!!by 匿名希望-
登場人物もみんなすごく素敵で、読んでいてもとてもキュンキュンして良いなぁと思いました。
気に入って一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
あかりを家政婦として雇い、しかも不感症まで直そうとしてくれる浅倉課長!でもあかりが元カレとよりを戻そうとしたとき快く出て行かせようとする態度がかっこよかったです!色っぽいあかりが不感症でというのにもギャップがあり面白かったです!
うらやましいな
主人公は仕事が出来て容姿端麗、気も効くし料理上手。いうことなしなのにただ一つの欠点は恋愛不感症。
完璧な課長と同居しながら恋愛不感症を克服していく様は楽しいです。
続きが早く見たいです。by にゃん2スター-
絵は、イマイチなシーンも多く感じるかな…。
もう少しうまい方が、よりエッチにドキドキ感じるような気がする。
話はまあまあおもしろい。
続きが気になって早く読みたくなる感じ。by 匿名希望-
だだ今無料分を読んでます。主人公の恋愛不感症、体だけ出なく、気持ちも?派手な見かけなのにそんな人いるのか、会社の上司に何もかもお世話になりっぱなしで、大丈夫か?もう少し読み進めてみます。
課金やめようか迷う…。
最新話まで読んでます。
課長とあかりがくっつくまでは面白くって、一気に課金して読みましたが、ここのところ中だるみ感が否めない。
もう課金はいいかな?と思ってます。by 匿名希望-
恋愛しているけど、
恋愛しているけど、それを相手にしてもらうことを求めて本当の恋愛がわからなかったように思います。
主人公がどうしたら相手に喜んでもらえたらいいかよくわからなかったかな?と思ってしまいそうです。途中までしかよんでないからもう少し読んだ方が内容がわかるかも?by 匿名希望-