- 5話無料/毎日無料で36話まで
セクシーですが、キュンキュンします
セクシー70%、純愛30%な内容です。
セクシーなシーンも絵が綺麗で嫌な感じがせず見れます。
二人の今後が気になり、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白い‼️
久しぶりに心暖まる漫画に出会いました!
主人公の朱里は見た目が派手でいつも軽い女と見られるが、本当はすっごく純粋でしっかりした子。性格もいい!そして課長との素敵な同棲生活が始まり、色々な経験をしていくという普通のようで、ハラハラ?するストーリーです。おすすめ漫画!by 匿名希望-
久しぶりにヒット!
官能系でエッチのレッスンから始まるお話は珍しくありませんが、この作品はひと味違います。初めての絶頂や初体験のあとに、「星名朱里、女になりました」と調子に乗る姿に笑い、完璧だけど年齢的に体力が限られた課長が腰を痛めて根をあげたりと、キャラが立っているのが面白いです。初体験の前に課長が寸止めしたので、「勃たないなら、はっきり言ってください!」と言った場面に吹き出し、快感を経験した朱理が、「雷が怖いから、一緒に寝てもいいですか?」=Hがしたいと課長に迫るところもツボに入りました 笑
こういう話は、男性側から強引に求められることが多いように思えますが、朱理からぐいぐい行くのもいいですね。
身体の関係から始まった恋なのに、2人が互いに思い合うようになる流れにもほろりとなります。
あまりにも面白いので、本を購入したほどです。
ギャグとシリアスのバランスが絶妙です。
ようやく2人が付き合いだしたので、またまた続きが楽しみです。by 匿名希望-
一気に読み進めました
上司と部下、この設定でありがちな感じがなく絵もわりと好みですらすら読めます!課長がかっこいいし、紳士な対応にきゅんきゅんします!主人公の設定もいい!応援しながら読んでます。
二人のやりとりがくすっと笑えるところもいいです。by 匿名希望-
気になりすぎて
久々に一気買いしてしまった!!
一見完璧な2人の不器用な恋愛に
キュンキュンしちゃいます!
何度も何度も読み返しちゃいます!by 匿名希望-
素敵!
たまたま目に止まって読み始めたのですが、どんどん先が気になって、課長が素敵すぎる〜!
素敵な課長にメロメロです〜by 匿名希望-
最初は、タイトルからエッチなだけの話かなと思ったのですが、もちろん最初の設定はありえないものですが、ちゃんとストーリーがしっかりしていてとてもいいです。クールで堅物なイケメン上司が、照れたり取り乱したり、好きな子のせいでキャラが変わっていく感じも萌えポイントですね。今後の展開も楽しみです。早く続きが配信されてほしいです。
素直な女の子
絵がとても見やすく、ストーリーもワクワクドキドキしました。
まだ無料の範囲しか読んでませんが、次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
魅力的です
主人公が魅力的で、想いが通じあってからもゴタゴタしてます。結局Hで解決するのですが、とてもいじらしい。
更新が定期的なのもうれしいです。by MONBEZ-
面白すぎる
完全にハマりました!
何となく読んでましたが
会員登録までしてしまった。
課長みたいな彼氏ほしい!by 匿名希望-