この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,661 - 7,670件目/全33,175件

なんというか…

こう言う女子っているんですかね?😅体はエロくて処女て。かなりキャラ設定で変わった感じを受けました。あり得なさ過ぎな気がします。

by 匿名希望

想像以上にハマった!

なんとなく読んでみたら思いのほかハマってしまいました。なかなか無理のある設定ですが、課長がなんだか可愛い。お互いいい感じだけれど、やきもきしながら、二人のバカップルな感じが楽しく続きが気になります。

長い、、、かな。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり、絵が綺麗で読み始めました。社員旅行までは2人の気持ちに共感しながら読んでましたが…その後の波乱、美咲さん絡みが長く感じました。この後、どうなるのやら??またまたまた、波乱がやってくるのかな?早く幸せな最終話を読みたいです。

by 匿名希望

まだ最初の途中の方までしか読んでいないですが、若干自分に重なる部分もありって感じで、先が気になっちゃいます。

どハマリ!

全話購入!
    何度読み返しても、おもしろい!
    笑いのポイントもツボです!
    なにより、課長がセクシーでキュンキュンが止まりません!!!
    お前は俺のものだ!みたいな独占欲丸だしも、紳士的な態度も、両面が素敵!
    あかりのギャップも素敵!
    やっぱり男も女もギャップにやられるものなのか??勉強になります(笑)
    ゴルフ編と海編はちょっとバカップル的な感じですが、今後の展開がどうなるか読めないのも楽しみです!

はまっています

毎回楽しみに読んでいます‼️
    久しぶりにはまりました。
    これから先、二人がどうなるのか本当に楽しみ😍
    きっとまだまだ困難なことが起こるのかな。
    でもこの二人はハッピーエンドで終わって欲しいです。

by 匿名希望

広告を見て、ハマってしまいました…
    絵もキレイだし、無料の分もたくさんあって、読みごたえありました。

by 匿名希望

久しぶりにヒットかも!
    強がりな女の子にクールな上司
    なんかドキドキしてきた
    読みたい
    楽しみ
    裏切らないで

これはハマりました

ネタバレ レビューを表示する

課長がイケメン、ドストライク。大人の余裕を感じつつ、でも実はアカリを気にしてかなり気遣ってくれてるのがまたいい。アカリは苦労人で、今まで経験がなかったが成長していくのが見れて面白い。続きがいつも気になる。

楽しみです。

星名さんがとっても可愛いです。
    まだ途中ですが、進んでいくとキュンキュンするところがたくさんでてきて、何度も見返しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー