アキラ(プロフ付)
なんか、ありきたり?というかエロにもなりきれずストーリーも微妙な展開でよくわかりません。どういう方向に向かいたいのか、、、
すごくよかったんです。途中まで。面白かった。でもそこからのダラダラな話展開が長いです。最初が面白かったんだからきれいにまとめて終わりにしてほしかった。勿体ない。
次が気になります
ドキドキ、気持ちが気になります。
次回楽しみにしています。人の感情の変化に吸い込まれていきそうです。by 匿名希望-
面白いです!
不感症かも⁉︎を克服出来る様にいろいろトレーニングしてくれるのも素晴らしいです!
女性を気遣える男性素敵ですね。by ちゃんとみ-
絵もキレイだし胸キュン❤️ストーリー。
彼氏の浮気現場を見るところから始まるのが辛かったけど、部長の紳士さにやられました(笑)
ただ話が長く少しペースダウン。
ユックリ読みます。by おーちゃんとみーちゃん-
大人な恋
恋愛不感症、、。ただ好きな人に会えていなくて勝手につけただけ?そこまでしていて大切な女性の登場で、大人な恋について勉強させてもらった思いがしました。
それなりに
絵がきれいで美男美女ばかりです。
ストリーは王道で、先が読めちゃう感じですがそれでも好きな人にな楽しめると思います。by 匿名希望-
途中まで読みました
レビュー高くて少し驚きました。
よくある、まさかこんなことに?からの、恋愛漫画です。
特別きゅんきゅんもしませんでした。
とはいえ、無料のみですが、課長や主人公ともに幸せになってもらいたいと思える嫌みのないキャラクター、ストーリーですby 匿名希望-
んんん?
何と言うか‥こんな展開、マンガの中だけの話かなぁ~💦
現実逃避したい人にはいいかもね😃
続きは見たいかな😁by 匿名希望-
相性
相性は、気持ちもだし身体もなんだなぁ。とつくづく感じさせられる作品です。会社での係長さんの姿と家での姿に惚れ惚れしちゃいます。