この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,561 - 7,570件目/全33,176件

ネタバレ レビューを表示する

2人の惹かれていくけど、なかなかくっつけない様子が読んでいてもどかしかったです。付き合ってからはラブラブで、行為も2人ともさらに気持ち良さそうで羨ましかったです。

絵が綺麗

綺麗だけど性格がいい主人公とカッコいいイケメン上司との恋愛がいい。イケメン上司もなかなか難ありで最後が気になる

by 匿名希望

大人な感じがすごく良いです。
    ゲスなようでストレートに言うところとか、大人なやりとりが、読んでいて楽しめます。

話がまどろっこしいし、
    絵があんまり、、、
    主人公はきれいで、相手の男性もカッコいいけど、、、
    無料のとこだけに終わりそう

by 匿名希望

課長、かっこ良すぎ!

普段、あまり漫画を読みませんが、暇つぶしに…と読んでみたら、ハマってしまいました。
    課長、カッコ良すぎ!クールなだけじゃなく、時折見せる優しさ、エロさ、全て◎
    楽しく読ませていただいてます。

by 匿名希望

職場の上司と同居してイロイロ開発してもらうなんて、超ドキドキします~!
    主人公が、ナイスバディで色っぽいのに奥手でカワイイし、上司も男の色気が凄くて、妄想してしまう(///^_^///)

シンプルに面白い

テンポが良くてシンプルに面白いです。
    あるある〜なのか、ファンタジーなのか、どっちなんだろう?

続きが気になって

ポイント使って読み進めてしまう…(笑)
    不器用な主人公の女の子が胸キュンで、エッチなシーンが多いのに、恋愛マンガを読んでるみたい。

マジで

これは面白すぎてどんどん読み進めてしまってます!笑
    登場人物の内面とかの描写も上手で、絵も綺麗なのでどんどん読めちゃいます!

きゅんきゅん

課長のソフトオラオラと不意打ちにやられます。秘密の関係やオフィスラブが好きな人にはオススメです。あかりのようにスタイルが良かったらな〜と想像してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー