- 5話無料/毎日無料で36話まで
期待し過ぎました。
評価の高さと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。…どこが不感症なのかわからなくて、面白さを感じなくなりました。絵も所々雑なのが目立つし。女性は感情の生き物だから、相手の言動・自分の気分一つで(特に身体的には)敏感にも鈍感にもなり得るのでは?朱里くらいの経験で「恋愛不感症」とするのは、無理がある気がします。その他にもありえない展開が見られたので、読むのやめました。
意外と
意外と泣けます。
これはモテる人同士としてわかりやすく描かれてるけど、ほとんどの人が持ってる不信的なところとかトラウマ的なところを解放していく感覚がある。
課長のトラウマが解放された時なんて開放感で一緒に泣いてしまった。
そうだよね。
否定し続けるの疲れるよね。って思った。
あと、堀部くんも、どこかで報われて欲しい。いいやつだ。by 匿名希望-
この作品を読むと本当に気持ちって大事だし、自分の気づいてないところで、守るために体が拒否反応するんだなっていうのがよくわかります。
ハイスペック
2人とも無敵な位のボディでモテるが故に色々こじらせてて、その2人が恋に目覚めていくストーリーです~
浅倉課長の遅い初恋にニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
こんな課長いたらいいな♥
初めての相手がこんな課長だなんて、幸せだなーと思いました。
絵もすごく好きだし、笑っちゃう内容も好きだし、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
毎月配信される
絵が綺麗でストーリーもしっかりしており、面白い作品です。毎月きちんと配信されるところもいいなと思います。
課長が本当にかっこよくてキュンキュンします!
こんな人が周りにいたらいいなーと思いました。幸せになってほしいです!by 匿名希望-
課長のクールな感じも、朱里にしかみせない可愛いとこも、かなりキュンキュンで、一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!
課金してでも読みたくなった初めての漫画。月額登録のきっかけはこの作品です。
他のも読みあさってみてからまた恋愛不感症を読み返すと目が肥えたのかとかんじる部分もあるけれど好きです。by 匿名希望-
ハマる。
なにかと乾いている私には完全オアシス!!
ファンタジーと分かっていても、いいなー。なんて思ってしまう。
課長の強引さ優しさにキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-