- 5話無料/毎日無料で36話まで
とっても面白いです。
ハマりまくってしまいました!
課長がカッコいい!
久々の恋愛漫画で仕事や家事・育児に疲れた時の癒しになっています!by 匿名希望-
これは面白い!
いろいろありつつ進んでいく二人に関係、、。
過程が面白いですね。
ネットの広告から無料分を読んで即、課金分へ!by まんが砂漠-
こんなカッコいい男性、現実社会には存在しませんね。ちょっと出来すぎな位カッコいい。でも、主人公の事最初から狙ってたねのかな?とチラチラと思ってしまうのは私だけですかね(笑)。
絵も好きですがストーリーも好きです
イマドキこんな子いるのかな?
って思ってしまいますが
上司とのやり取り等引き込まれますねby こうきちママ-
ただのエロいマンガじゃない
イケメン課長にハマって無料分を読みましたが、エロいシーン多くて課金はしてませんでした。たまったポイントで続きをちょっと見たら、、、面白すぎて課金して、最新話までイッキ見してしまいました!イケメンでクールな課長が中年の初恋に崩壊していく様はホントにおもしろいし、きゅんきゅんします!嫉妬に狂った時に見せるすごく冷たい目も好きです(笑)あとたまのメガネに萌え(笑)
他の登場人物もみんな魅力的です!
ただのエロいマンガじゃないです!by 匿名希望-
あかりと課長のやり取りがかなりいいです。
エロさはもうちょいあってもいいかも。
まだ無料分のみなので、続きを読むかは考え中by 匿名希望-
バカップル?
朱里は超絶スタイル良くて良い女風なのに自分に自信がない。課長はそんな彼女を覚醒させていくのですが、最近はバカップルぶりが目について少し呆れながら見ています。絵的には美男美女カップルで素敵なんですがね…
純愛できれいなストーリー
やっぱり純愛なのがいい
んでもってこんなきれいなエロさもあるんだと感心しております
毎号新着を、心待ちにしていますし欠かさずチェックしていますby 匿名希望-
なぜだか涙が。。
無料配信のところまでしか読んでいませんが、なぜだか読みながら涙が出ます。朱里の、倹約家で真面目で正直なところがとても好感が持てます。
by ボヘミアンラプソディ-
かわいい
主人公がとても可愛らしい。ストーリーも好きで次はどーなるかなってついつい読んじゃってます!!絵も大好きです!