この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,441 - 7,450件目/全11,797件

内容が気になって見ちゃう。エッチな感じは少ない。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ありえなさすぎる上司部下の関係だけど、訓練からどんどん惹かれ合う様子がどきどきして、はまっちゃう!!!

by 匿名希望

課長がカッコいい!
    あんな上司なら、私も特訓してもらいたい!

ハマってます!

ただの訓練でそんなことまで考えてくれたり、同じ匂いのする部下を牽制する訳ないよね って思ってたら、やはり不器用同士やっとくっついたけど、まだまだ波瀾万丈と爆笑かを期待してます。お気に入りの作品です。

課長が可愛い

仕事もルックスも完璧な課長が人見せるあたふた感じがとても可愛いです
    美人過ぎるとたいへんなのかな~
    確かに同性からは何かとやっかまれたりするのかな

男性が

かっこいい笑
    設定にも今のところ無理なく、楽しく読めてます。絵がきれい。自分も恋愛不感症かもと思ってしまってます。。

2人とも硬派でスキ

ネタバレ レビューを表示する

あんなイケメン真面目家事スキルもある上司がいたらうらやましいなぁと思います。
    そんな上司を落とせるのが主人公みたいな見た目ピッチのせいで今まで損してきた真面目な子だから許せる。上司も訳ありそうだし、2人の今後の展開が楽しみです。無料だったから試し読みしましたがこれは続けて読みたいと思いました。2人のハッピーエンドを望んでます^_^

by 匿名希望

完璧人なんて居ないよね、こういう出来る物同士がどっか欠落してるのはいい。
    ただ、ちょっと課長が素敵過ぎてリアリティはないかな。
    絵も綺麗で安定してるし、ストーリーも展開も良い。
    キュンを重視してる身としては大人な恋愛でときめきが足りない。

面白いです。
    課長カッコいいです。そして可愛いです。課長みたな人いないかなー。
    続きが楽しみです!!早く更新されないかしら。

by 匿名希望

どんどんはまっていきます。
    ドキドキ、キュンキュンが止まらない。絵もストーリーも魅力的なので大満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー