- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司いない
こんな素敵な上司、うちの会社にもいたらなぁー(笑)仕事頑張っちゃうな。しかも同居なんて心臓もたないな・・・
大人だな
課長さんがかっこよく優しくてドキドキする。まさかこんなことありえないって思う設定だけど、やっぱり続きが気になります。無料分が少ない。
なかなか。
面白そうな展開で、もう少し無料なので読み進めたいと思いますが、なんとなく展開わかっているような気もするので、購入になったら終わりかな。
by メイしゃん-
面白い、絵も安定して、ストーリーも抜群、好みです、ただ読みたいが、話が長いからどうするか考えなかです。
by ダイエットダイエット-
うぶなとこが可愛い
外見とのギャップありすぎキャラ好きです!相手を外見で判断しがちな世の中だからこそ共感!内面のうぶなとこ、弟たちの学費支払って節約な感じ!すごく好きな女の子。女性から見ても好きです。
ちょっとエッチで読んでいてドキドキしてしまいました 主人公が見た目と違いすごく素直でかわいくて、上司がめっちゃかっこよくて、二人のこれからが楽しみです
無料分読んでいっぱい購入してしまった。課長がとにかくかっこよくて!すごくヤキモチやきな所もまたいいです。お互い?恋愛に対しては不器用だけどいいカップルですね。
ドキドキ♡
朱里と課長の関係がドキドキ♡
朱里の悩ましい感じと課長とのやり取りが面白くもあり、キュンキュンして見てます♪
まだ16話までですが、早く続きが読みたいです♡by えめらるどぐりーん-
続きが気になって
毎日無料だったので読みはじめました。無料分読み終えて続きが気になったので購入しましたが、徐々に惰性で読んでいく雰囲気になり断念。
面白いですが、急転直下に話が進むわけではないので、全話読もうと思うと覚悟が必要かと思いました。by 匿名希望-
次がどうなるのか
前に無料で読んでいましたが気になって続きを読んでみようと思いました。
今後の課長との関係が気になります!by 匿名希望-