731 - 740件目/全11,658件

絵がきれい

絵がきれいなので、とうぜん男女間の物語にも魅力があります。

絵でも面白いかどうかの判断ができるので
    表紙へも非常に重要だと感じました。

不器用

恋愛に不器用な2人が恋愛をしていく様子、笑えるところも切なくなるところもあって飽きずに読む事が出来ました!定期的に読みたくなる漫画の一つです。

完璧

あさくら課長は完璧な人だけどたまにヤキモチやいたり余裕をなくしちゃったりかわいい一面もあっていいです❗

なかなかないシチュエーションで始まった2人ですが、話の内容は面白かった。でも、最後までやってないので、不感症と言うだけで、振るかな?とか手を出せないとか、おかしいシチュエーションはあるけど、そこから始まる物語。他にない発想なので、楽しく読破しました。

オフィスラブのお話しで、冷静でどちらかというと人と距離を取るような人種だった二人が、どんどん打ち解けて惹かれ合っていく様子にキュンキュンしました!

こんな容姿が整った2人の恋愛なんて、本当漫画の世界でしか見られないですね(笑)
    見た目のせいであかりとは内容が違いますが勝手な偏見を持たれた経験が自分にもあるので、本当に辛いなと思います。
    でも最後はハッピーエンドでよかった!
    番外編もポイントが溜まったら見てみたいと思います。

ビジュ最高

イケメン×美女という王道パターンですが、ストーリーがなかなか面白いです!絵も綺麗で読みやすいです。えろ要素もあります。

面白かった

見た目が派手なあかりとかっこいい部長。
    二人が恋愛に臆病でひっつくまでが面白かった。
    同性から妬みがあっても自分を貫く姿はかっこいい。最後は部長があかりに溺愛で顔がデレデレになっていて笑えました。

楽しみ。

まだ無料分の途中ですが面白いです。多分課金して読みます!
    キャラが面白いし可愛いです。
    二人に上手くいって欲しいです。
    絵も上手です。

キュンキュンする

エッチな作品なんだけど、ソフトな感じで読める。恋愛もののキュンキュンした感じで、上司とどうなっちゃうの?というドキドキ感もたまらない。
    主人公がナイスバディで性格も良くて…と出来すぎなところですが、内容に引き込まれます。