721 - 730件目/全11,658件

もどかしいけど気になる

主人公の2人が不器用、それを好きになる人も不器用で、もどかしくなります。
    最初の設定こそそんなのあるー?という感謝でしたが、今はどっぷりハマってしまうほど、みんな純粋に恋愛していて、キュンとします。
    39話まで来ましたが、まだくっつかないかな?

引き込まれます

まだ無料分しか読んでませんが…
    最初は恋愛感情が全くない2人の今後の展開が気になりすぎます。
    絵もキレイで話しも読みやすい!
    早く最後まで読みたいです。

最初は、ただのエロシーンが多いだけのマンガかと思っていたけど、題名にもある通り、主要登場人物が恋愛に対して不感症、、。
    それが、色々な事を経て、
    次第に恋心へ、、、
    課長とあかりが不器用ながらもお互いを想いあって行く様子が面白いです。
    時々コミカルになるのもまたよし!
    最後迄読みたいと思います!

最初はエロ線の話かと思っていましたが、読み進めていくとピュアな恋愛ストーリーで、先が気になってどんどん読み進んでしまいました。お幸せにです。

セクシーな主人公の朱里とかっこいい部長の関係が、不感染症を治すだけの繋がりからどんどん相手のことを好きになっていく…まだ全部読んでいませんが、そのように変化していくのかな〜と期待しながら続きを読みたいです。

タイトルから興味があり、購入してみました。
    現実でこんなことはなかなかないにぁとおもいながら、最後までよんでしまいました。

ふたりが好きです。全巻読みました。こんな恋愛がしてみたいと思いました笑 続きがでたらまた購入すると思います。

身体の関係と割り切っているけど、課長は絶対好きになっているし、もし願いがかなったら課長はどんな
    切り返しで来るのでしょうか?楽しみです。

ヒロインを応援したくなる

外見で誤解されることって辛いだろうなあと。そんなヒロインが不感症のコンプレックスを克服して変わろうと頑張るのが人気の理由だと思いました。課長がそれに協力するのはちょっと現実離れしてるかもしれませんが…
    絵の線が顔以外割とシンプルできれいで見やすいです。

まずまず

無料分をとりあえず読んでます
    今のところはおもしろいかな
    なかなか二人の関係性が非現実的でいいです。