- 5話無料/毎日無料で36話まで
初めてこういうのを読みましたが、好きでした。
二人の関係もそうですが、コミカルで面白いのにキュンキュンするっby 匿名希望-
不器用な男女の人間模様がなんともいえないくらい面白く描かれてる
大好きな作品です
すごく好きな作品です。
展開も良くてすごく楽しみにしてます!by ピピちゃんK-
課長‼️
あかりはハッキリ近寄ってくる異性に課長が好きと言ってるのに・・・何で美咲に対してハッキリと言わないの?彼女が居るからと・・バレるとかそんな事よりいつものようにクールに回避して欲しかった。あかりが可愛そう。あかりも課長に好意を寄せてるのは分かるけど電話のやり取り聞いているのにわざわざ課長宅に来るなんて!
早く美咲にハッキリと課長の口から言って欲しい。あかりじゃー無いとダメだからと・・・
早く続きが読みたいです。それまで何回も読んでいます。by 匿名希望-
かわいすぎる
あかりが可愛すぎて、課長の気持ちになって読んじゃいます。
Hなシーンも、きれいだけど女性好みな感じで、ついついどんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-
うん、これ。
真面目な要素もありつつ笑いもあるし
なおかつ絵がいい。
まだ途中までしか読んでいないけど
是非とも読みたい!by 匿名希望-
ドキドキとまらない
胸がきゅーとなるような展開が多いし
主人公のいろんな感情が、
すごく共感できてしまった。
上司と部下系のものが好きでよく見るけど
この作品はとってもいい!by 匿名希望-
身近に有りそうで、二人がとても可愛い。
社内恋愛は友情か彼氏か天秤にかけなければならないので、難しいところがって、そこが面白い!by 匿名希望-
ハマって一気読みしました
無料分だけと思っていたのに、キャラに引き込まれて全話初購入しました。
住み込み家政婦という導入はザ・漫画の世界って感じですが、2人の惹かれ合う細かな心情ややりとりは「あるある!」と共感出来るものばかりで、読んでいて楽しいです。
せっかく相思相愛になれたのに美咲の登場でグダグダになりそうな予感ですが、忘れていなければ次も読みます。by くるみたそ-
大好き
いつも、胸がキュンとしながら読んでます。
課長がかっこよくて、あかりが色っぽくもてんねんで、夢中になってしまいます。これからどんな問題が起きるかも楽しみにしています。by 匿名希望-