普通

漫画だとこの設定わりとあるよなーと思いながら読んでました。レビューには絵が綺麗とかあるけど、こんぐらい絵のうまい漫画は他にもたくさんあるし…普通だと思う。

とにかく長い

とりあえず出てるとこまで全部読んだけど、とにかく展開が遅い。
    あとは最初の彼がとにかくかわいそう。
    今ひとつ設定が浅いような。
    完結を期待します。

絵が上手。
    ヒロインがナイスバディーなのが、とてもよく表現されているように思います。
    おそらくは最初は先生と生徒、要は教える側と教えられる側ではじまり、そこに恋愛感情が芽生えるパターンかな?
    まだ10話までしか読んでいませんが、無駄な引き延ばしもなく、テンポも悪くない。
    ポイントを貯めてすこしずつ読んでいこうと思います。

ストーリー的には特に面白くない訳ではないんだけど、絵が…どーしても好みじゃなかったので最初の方で断念してしまいました。

わたしとはまた違うタイプの主人公ですが、こういったことで悩んでいる方も多くいると思います!そんな人たちの光になる作品です

いい

やっぱり体を合わせるって
    一言で済ませば簡単だけど
    実際は心がついてこなかったら
    全然良くなくてこの漫画は
    それを教えてくれる

読みやすい

結構エッチなシーンが多いのかな?と期待して読んだものの、話の割に展開が遅いかな?
    個人的にはもっとあったらいいなぁって思います。
    話や絵は読みやすいです。あと主人公って不感症なの?って思いました。課長みたいな人と付き合ったら素直にエッチを楽しめるのでは?
    漫画ながら主人公の体型が羨ましく思ってしまいました(汗)。

。。

友達と思ってる人に彼氏取られるとか、あるある〜と思いつつ見てしまった〜!

そんなときに優しい上司に家にとまらせてもらえるなんてもうキュンキュンですよ〜!!

上司もイケメンだったし!!
    なにかと絵はかわいくてわりとすきな作品でしたっ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

気になってるなら1話無料だし試しに読んでからでもいいと思います!

まず、お堅い上司が急に家まで連れてくかな〜、住む所がなくなった主人公。それを見兼ねた上司が自分の家に招き入れて、その夜から…お金あげればいいじゃん、それを拒んだ主人公は上司に迷惑だと思います。あと、上司もすぐ手出しすぎ。着せる服もワイシャツだけとか、下心まるだし。なーんにもキュンキュンしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 701 - 709件目/全709件