アキラ(プロフ付)
課長がイイ
こんなにじっくり女性の内面に向き合ってくれる男の人、現実にはいないよなーと思うくらい精神的にも大人で紳士な課長。でもゲスな部分も出しちゃう所がパーフェクト過ぎなくてイイです。
ただ画が少し…朱里の胸の谷間が不自然に上から始まってたり、人物の表情の描き分けもイマイチ…最新話の最後に出てきた男の人が課長とほぼ同じ顔で髪型以外見分けがつきません。なので☆-1で!by 匿名希望-
あーぁ❗
めっちゃ面白い❗早くアップされないから、待ちどーしいです。不感症っていいながらHしたことないんかーい(。>д<)ってまぁ世の中クール女子も居ますからね❗
こんな見た目で…ってよく出てくるけど、相当恵まれた見た目なのに‼
なんとも羨ましいけど、美人には美人なりの悩みなのかね…
確かにこんな人が処女とか誰も思わないかも…
こんな素敵な上司に指導されたかった➰(笑)by 匿名希望-
普通の少女漫画の展開より意外性があり飽きない展開でとてもいいです。
女の子が、見た目とのギャップがあり可愛いのでいいと思います。by 匿名希望-
不感症
恋愛は難しいですね...
遠恋してる私には最適な言葉かも
しれまてん。笑
彼氏いるのに不感症。笑
いてもいなくても一緒か。笑by 匿名希望-
こんな上司がいたら
こんな上司がいたらいいのになぁって思いながら読んでます。あかりの見た目とのギャップも好きです。課長とうまくいって欲しいけど、まだ一波乱あるのかなぁ?
朱里が羨ましい
ただでさえ美人でスタイル抜群なのに、課長みたいな昼も夜もいい男とくっつく(であろう)なんて、ずるいわ~と思いながら、おもしろいのでどんどん読んじゃいます。
by panda-chan-
絵が好き💕
絵がとても好みです。
女の子も可愛いし、課長も格好よくていい💕
大事にされ過ぎてちょっとずつしか
進まないけど早く次が読みたくなります。
やっと!!な感じですがますます楽しみです。by orangetea-
主人公が美人なのにとても可愛い。課長との掛け合いがとても面白くて課長がふざけてるのに格好いい!
やり手な男が現れてこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望-
面白いです。課長が真面目な人なのかと思ったら意外とエロいって言うのが面白かったです。主人公の気持ちが何となくわかる気がするし。これからどうなっていくのか気になります。