この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,041 - 7,050件目/全25,874件

温かくなります

とにかく登場する人全てがいい人で、イライラせずに読めるとこがいい。
    恋愛に関してもこんな恋がしたいなぁって思っちゃったり、こんな上司いたらなぁとハマってしまいました。おもしろいです

だいすき!

LINE広告で気になって
    読み始めたらとまらなくて
    課金してしまった(´;ω;`)
    星名ちゃんと課長がだいすきすぎて
    読んでる知り合いいないのー?
    話たいーー!って思ってます(°▽°)

by 匿名希望

んーーー、胸キュンで読んでいましたが、ほしなのお陰で?どんどん課長が壊れていきますね…今後はどうなるのでしょう。。

続が気になる作品

現実には、なかなかない設定が
    面白くて毎回、続きが気になります。

by 匿名希望

よくあるTLかと思いきや、コンプレックスを抱える主人公が恋愛に向き合う話で好感が持てました。
    現実ではあり得ない展開もありますが(出張と称して温泉旅行に行くなど)
    こんな年上上司と恋愛できたら毎日仕事に行くのが楽しいでしょうね♪

初めて課金

無料分だけと思っていましたが、読むにつれ、先が気になり初めて課金してしまいました。そして最新話まで読んでしまいました。
    イケメン課長のキャラが好きです。だんだんいいで意味で崩れてきて、笑えます。
    課金しても損はない作品だと思います。

ストーリーがいい

ストーリーがいいです
    濡れ場がなくてもいいかなぁって思ってしまうぐらい引き込まれました
    美男美女でもこんな悩みがあるのかもしれないと思ってしまいました

ハマりました!

完璧主義な課長、でも実はオモシロイ(本人は気付いてない)、しかも心に傷を負ってて、、あかりの不感症治療ではなく、課長のストーリーになりつつあり、またそれが面白い!

笑える

こんなかわいいのに自分に自信がなくでもすごく素直だから面白い。今後どんな女性になっていくのが男性との関係が気になる

久しぶりに!

久しぶりに読みごたえのある作品です。
    ついつい夢中になってしまいます。
    ストーリーに入り込むうちに共感できるところがたくさんありました。
    キュンとするところ、ハラハラするところも・・・
    これからどうなるかも期待で・・・
    あの二人はハッピーエンドであってほしい!

そういえば、後半北島君が出てこない・・・どうなったのかな?
    吉野さんと仲良くなったけど、まだ課長の事は話せないのかな?話して真の親友になれたらいいのになと思います。
    課長があかりの親や兄弟と会ったらどうなるかな?!とか反対に課長の親と会ったらどうなるかな?!とか色々想像がふくらみます。
    みさきは移動になったのかな?色々あったけど、それをのりこえて今度は本当の友達になったらステキだなと思います。
    これからも楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー