この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,031 - 7,040件目/全25,874件

刺激強めかも

少々マンガジャンルにしてはかなり描写が刺激的です。そこがいいのですが(笑)
    絵もとてもキレイではまってしまいます。
    まさに絵に描いたような美男美女の続きがどうなるのかとても気になります。ゆっくり読み進めていこうと思います。

ドキドキします

朱里と課長の不思議な関係が焦れったいですが、そこがまた良いですね。
    課長はイケメンで、ゲスな発言をさらっと言いますが、それもまた魅力ですね。自分も課長みたいになりたいです。
    これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

無料分を読んではまってしまいました。
    絵もとてもきれいです。
    課長の優しさにきゅんきゅんが止まりません。オススメです。

by 匿名希望

絵もストーリーも良い!

広告でめちゃくちゃ出てくるから気になって読んでみたら美男美女だしくどくないし気持ちもわかるしエロキュンするポイント沢山あって推しマンガになりました!!

ハッキリ!

ハッキリしてる最高の性格だと思う。可愛いし、スタイルいいし、最近流行りのブリブリじゃない感じが好きです!

by 匿名希望

浅倉課長の大人のレッスンの効果はいかに

OL朱里は見た目は派手だが、実は真面目で恋愛も奥手
    過去のトラウマで今の彼ともギクシャク
    住まいもなくしたところに上司の浅倉に
    助けられ、居候させてもらううちにトラウマで不感症だと
    相談をする
    浅倉から大人のレッスンを受けて不感症ではない
    ことがわかり、彼のもとへ
    朱里の好きなのは誰か?

おもしろいです

有り得ないところから始まるし、展開も絶対あり得たけどハマりました。
    課長の優しさにきゅんとします。
    まだ17話なので、これから先が楽しみです。

一気に…

正直あやり期待しないで読み始めましたが、テンポが良くて引き込まれる!あっという間に無料分が終わってしまって追加で購入しました。本当にお話も素敵。絶対おすすめです!

by 匿名希望

女としての生き方ってつくづく難しいことですよね!!すぐに乗り換えられて、、自分に合った男性と出会えれたらいいな

見た目じゃない

人は見た目じゃないなぁとつくづく思う。綺麗でスタイルがいいと性格が悪そうとか、背が高いだけで怖いとか。そんなのわかんないじゃん!読んでくうちに、主人公の真面目さが伝わってきた!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー