無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
朱里が羨ましい
ただでさえ美人でスタイル抜群なのに、課長みたいな昼も夜もいい男とくっつく(であろう)なんて、ずるいわ~と思いながら、おもしろいのでどんどん読んじゃいます。
by panda-chan- 0
絵が好き💕
絵がとても好みです。
女の子も可愛いし、課長も格好よくていい💕
大事にされ過ぎてちょっとずつしか
進まないけど早く次が読みたくなります。
やっと!!な感じですがますます楽しみです。by orangetea- 0
主人公が美人なのにとても可愛い。課長との掛け合いがとても面白くて課長がふざけてるのに格好いい!
やり手な男が現れてこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
面白いです。課長が真面目な人なのかと思ったら意外とエロいって言うのが面白かったです。主人公の気持ちが何となくわかる気がするし。これからどうなっていくのか気になります。
エロ面白い(  ̄▽ ̄)
18話でやっと結ばれましたぁぁ(о´∀`о)
内容もほどよいエロと超絶美人のヒロインの面白い言動(笑)何かとお上手な課長💕こんな風に抱かれてみたいものです…。
課長はいつ気付くか期待してます。これが『訓練』ではなく…ふふふ。元カレではなく新たなやり手な男が出てきました。
どうちょっかい掛けてくるのか、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
本当のことを言ってるのに、信じてもらえない事ってあって。見た目で判断されるのは、仕方ないけど辛いのかな。好きな人に触られたくない人っているのかな?行く末がとにかく気になる!!
by ARZ- 0
う〜もどかしい!
お互い好きなんじやないかな?
恋愛初心者のヒロインと上級者の課長だけど、2人とも自分の気持ちに気付いてないだけなのかなー?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです!
こんな上司ほしいー(о´∀`о)
最新話とかね、もうね、
読んでるこっちまで、朱里の気持ちになっちゃいました
愛のあるエッチってステキ!
、、、もう愛あるよね…??by 匿名希望- 0
いい人の
集まりかと思いました笑元彼もほんとに愛してくれてるしあれならやり直したいと思うんじゃないでしょうか?
現実世界ではなかなかないストーリーですが、課長のカッコよさと主人公のウブさ?が良くてサラッと読み進められます!
これからどんな感じで不感症を克服していくか楽しみにです^^*by 匿名希望- 0