この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,001 - 7,010件目/全25,874件

すっごく面白いです!!課長の台詞がたまらない!巨乳いいなと思っていつも見てます(笑)二人がこのまま上手くいくといいな。

はまりました

不感症ってなんだなんだと読みはじめましたが なんだかんだでハマってしまいました。上司さんがかっこよくて素敵です。

最高にドキドキ

少女・女性漫画読んだことない歴60年。何とはまってしまった『めちゃコミ』!この『恋愛不感症』というタイトルに誘われて無料で購入し、その先読まずにはいられなくって、初めて登録し20話迄読みました。
    自分が課金してマンガ読むなんて!!青天の霹靂!
    でも、この内容・・・ある意味、人として誠実でさえあれば、この二人の関係って理想的!!
    恋愛ってなあに?一緒に暮らすって?、夫婦って?・・・に、真っ直ぐ純粋に答えてるかも~と思ってしまった。
    まだまだ先があるから、一気に読みたいけれど、ちょっとずつ楽しみに読みます。

ドキドキ!

毎回いい所で終わるのはズルイ!
    でも、毎回ドキドキしながら結末を楽しみにしてます!課長にもぅ1人出て来ましたなぁ

面白い‼︎

とにかく面白いです。
    最初は、無料分のみ読んでいましたが、先がどんどん気になって課金して読んでます。
    絵も綺麗で読む価値あると思います。

素敵すぎ上司

無料版何回も読んで、かっこいいなー、生活素敵だなー、あかりが羨ましいと思ってます。
    ずっと読みたいけど、課金がね、どうしよう?

by 匿名希望

おもしろいです!

最初は無料分だけ読みましたが、結局少しずつ課金して続きを読んでいます。面白すぎて止まりません。話の内容ももちろん、主人公の気持ちも丁寧にかかれています。

笑える場面もあり、これからが楽しみです☆

by 匿名希望

面白くてたまらない\(^o^)/

インスタ見てたら広告で絵がきれいで気になって…16話くらいまで無料だったので一気読み(◍•ᴗ•◍)
    気になって気になって普段しない課金して読みたくて( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
    朝倉課長がかっこいい(。♡‿♡。)
    朱里ちゃんかわいい(◍•ᴗ•◍)美人でナイスバディなら悩みないんじゃないって思ってたけど美人にナイスバディー過ぎて人生こじらせちゃうこともあるんだなぁ〜と。
    ゴルフデートいいなぁ♪
    次の配信が楽しみ(〃゚3゚〃)

なかなかおもしろい

女の子って難しい。主人公のあかりはある意味、とてもついてる女の子。2人の体と心の成長がとても楽しみだ。

キュンキュンします

とっても良かった!読み進めていくうちに登場人物全員が好きになります。キュンキュンしたい人におすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー