手練れ???な上司と同僚の彼氏
    彼氏の浮気を許すのか?!どんな理由でもあれはいかん!でしょ!!。。。でも何となく良かった~な展開に安心

面白い!

絵がとても綺麗でストーリも面白い!
    あんな美人な主人公とカッコイイ上司が2人暮らしなんか始めたらすぐにエッチしてしまうんじゃないかって思ってたらなかなかくっつかず!じれったい!笑
    今1番好きなマンガです!

絵が好き!!

絵が気になって購入。ヒロインも可愛いし、課長がカッコ良すぎます!なんだかんだ上手く行ってくれることを期待してますー!

課長の優しさ、理想です。
    これからもっと、もっと優しいところ出して来るんだろうなぁと思うと、早く続きが読みたくなります!

見た目で色々と損得をしてきたのがわかる!そして、知らない事を知って体験して…それも上司なんて‼︎色々、勝手な妄想が膨らみます!

ネタバレ‥

上司と一緒に家政婦として同棲って急にそんなんありえないけど、漫画だし、妄想に浸って楽しく読んでます!絵も綺麗で読みやすいので楽しいです。続きが気になります!

不器用

不器用過ぎての女の子がかわいい。応援したくなる。変わって行く彼女から目がはなせない。

今までにない最高の美女主人公

今まで読んだことのないストーリーと、美しすぎる巨乳の主人公という斬新さで、とてもストーリーが面白いです。
    出てくる男性も魅力的です!
    あと、個人的に主人公の悩みと似た悩みを自分が抱えていたので、とても親近感が湧きました。

エロい

主人公のカラダがエロすぎる笑
    うらやましい笑
    そして課長がかっこよすぎます!!
    とってもキュンキュンします〜これからも楽しみにしてます!

引き込まれます!

内容に引き込まれます!経験豊富だと思いきや処女だったり、主人公のギャップもなんだかきゅんきゅんします(^^)続きが楽しみです♪