691 - 700件目/全11,658件

惜しい

内容は面白いのですが、絵が腑に落ちなくて、、、何か物足りず、、、無料分のみ読んだら読まないかも知れないです

絵はあまり好みではありませんでしたが、無料分からつられてあっという間に70話まで課金しちゃいました。そして、何回も繰り返し読んでいます(*´ω`*)
    登場人物、みんないい人だし、課長はクールなイケメンなのにデレデレだし、面白い!ポイントに余裕出てきたら続き買います!

登場人物がみんな素敵です。何より課長がタイプです♡絵も綺麗で、分かりやすいです。
    まだ少ししか読んでいませんが、続けて読みたいです。

近付いては 離れ

二人の距離が近付いたり 離れたり。「好きなのかも」「違う。恋愛感情じゃない」と思ったり その繰返し。早くお互いの気持ちに素直になってほしい。

主人公がかわいい

絵もとても綺麗で、展開も気になります。
    課長も元彼もステキだし、主人公のあかりも美人で純粋でかわいいです。あかりが課長とうまくいくのか気になります。

見た目はいい女、性格も良く気配りもできるから同性には嫌われるけどそんなの気にしない!けど、唯一ある事がダメで…

意外と初々しい

なんだろう、イケイケな見た目なのに中身が綺麗すぎ。。。初々しくて応援したくなる。てか、主人公、女優のだれかさんにそっくりじゃない?? 少しパンダ目の人だけど笑。
    課長と本当にくっつくのか楽しみ。

ヒロインあかりはかわいいし、ヒーロー朝倉はかっこいい。所々、ギャグが効いてると言うか、クスッと笑えるシーンもあります。

楽しくなってきた(^^)

タイトルと無料購読にそそられて読み始めましたが、読み進めていくうちに止められなくなっています。元カノが出現し、ますます話が盛り上がりそうで楽しみです。

あんまり期待しないで見始めたけど、、、
    どっぷりハマりました!
    あかりの素直なところ、課長のゲスだけどあかりの良さに気づいてヤキモチやくほど素直になっていくところ、、、
    とにかくよんだらハマります!!