アキラ(プロフ付)
読んで行くうちにハマりました。面白い。課長も自覚ないまま実はヒロインに惚れててかわいいし。フルカラーも見ましたがやっぱりモノクロの方がいいです。
by mmたっちゃん-
本当の恋?
ひょんな事から会社の上司、浅倉課長と同居を始めた朱里。彼女の悩み事を解決するべく、夜な夜なある訓練を。
朱里の内面的魅力とそして周囲にいる男性達の存在が、浅倉課長の彼女への心の気持ちを少しずつ気付かせていっているような。by よいのみょうじょう-
ぶっちゃけ共感する(笑)
モヤモヤして言葉に出来ないことを、ズバズバ言ってくれて笑える(笑)多かれ少なかれ皆持ってる悩みを爽やか(?)に描いてくれてます…。
by shirasuko-
面白かった
無料の50話まで読みました。
題名が変ですが、同じ作者の作品(その結婚、正気ですか?)が面白かったので読んでみると、これもなかなか面白かったです。
続きを読みたい!というほどではないですが、50話、楽しめました。by はあやばあや-
タイトルと違う
この「恋愛不感症」という題名にHな想像をしていましたが、そうじゃなくて本当の恋を知らなかった二人、外見が異性好みで周りが放っておかないため、本当の愛情まで行き着かなかったのでしょう。
結構、Hな場面が多いのですが、描きかたがサラッとしていて嫌ではなかったです。
まだ途中なので、これから二人の間に邪魔者が出てくるのでしょう。
ワクワクしながら楽しみにしています!
二人がお互いの本当の心で向き合えますように…by granma hiro-
見た目で判断される朱里はかわいそう。でももてもといい性格なんだと思う。課長も素敵な人だから後は素直になることかな。
by わあき-
やってることしっかりやってるにも関わらず、夢中にならない真面目?で冷静な課長、すごく素敵です。主人公も見た目の良さで苦労してきただろうから、ぜひ幸せになって欲しいですねー。
by yacoyaco1001-
おもしろかったです
主人公に感情移入しながらどんどん読み進んでいきました。美男美女で目の保養にもなりました〜。
今後の作品も気になります。by かつおさんま-
モテ女は実は!
絵がシンプルで読みやすいです。セクシー女子は実は!面白いです。課長が訓練するとかあり得ない設定ですが、お互い好きになるかなー。
by ぶらいあんえる-
じれったい★
課長、悔しい位にカッコイイですよね~そのクセ、女慣れしてる感じなのに、朱里ちゃんには「え゛??」って位にじれったい★モヤモヤ…いえ、イライラしながら読み進んでマシタ☆
by ねこ無限大-