うーーーーーん

漫画だからリアリティとか特に求めていない…けれど、やっぱりあまりにも現実からかけ離れているともはやサムいとしか思えなくなってくる。部屋着で彼シャツ古いよね、平成の時代に置いてきて欲しかった。そもそもシャツって部屋着にならなくない?Tシャツの1枚くらいあるでしょう。あと、全財産1000円って…カードとか持たないのかな??ツッコミどころ多すぎて集中できず、断念。笑 絵も顎が尖りすぎて気になる。主人公も胸が大きく書かれているだけで、色っぽさは全くこれっぽっちも伝わってこない。残念。

んー、、、

残念ながら続きが気になる内容ではありませんでした。無料までしか読んでませんが
    全然内容が微妙すぎて、、、感情移入出来る内容ではありませんでした。なので無料まででストップです、、、

んー

まず絵が個人的に好きじゃない。
    ストーリーは、その話そこまで引き伸ばすほど?って思うぐらいのところがある。

タイトルほどシリアスじゃなくて、コメディって感じ。男性経験ないのにフェロモン出まくってオトコが寄って来るとかもなじめない。

絵が綺麗で読みやすく、登場人物のキャラ設定も好きなんですが話の展開が現実味なさすぎて、そんなのある訳なさすぎていちいち気になりました。

タイトルに釣られて読んでみたけど、、

広告で見かけて無料分を読ませていただきましたが、
    あらすじも描写も、あまり私の好みではありませんでした。

期待し過ぎました。

評価の高さと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。…どこが不感症なのかわからなくて、面白さを感じなくなりました。絵も所々雑なのが目立つし。女性は感情の生き物だから、相手の言動・自分の気分一つで(特に身体的には)敏感にも鈍感にもなり得るのでは?朱里くらいの経験で「恋愛不感症」とするのは、無理がある気がします。その他にもありえない展開が見られたので、読むのやめました。

普通

タイトル通りで普通かな、、、
    好みの問題だけど、好きなシチュエーションとかじゃなくて、ちょっと盛り上がらないかな

絵は綺麗

2020年の、上半期、ランキングに連なっていたのでよんじゃったけど、絵がとてもキレイでした。男性とくに。

😊

なんとなくところどころに無理を感じなくはありませんでしたが楽しく読み進めることができました。絵もキレイです。