- 5話無料/毎日無料で36話まで
おすすめです
こんな上司に出会ってみたかった。こんな上司と恋愛してみたかった。ドキドキにやにやが止まらなく、一人で部屋で声がでました。
大人上司!
イケメン年上上司最高〜っ!!絵も可愛くて好みです。なんだかんだ言ってさらっと助けてくれる優しさとエロさにドキドキしますー
胸キュンです!
無料試し読みで一気に12話まで、この漫画の世界にどっぷりハマってしまいました!
ドキドキ💓が止まらず、キュンキュンしながら読んでいます。
大人の男性に惹かれるって、こんな気持ちあったなーなんて、キュンキュンしながら早く続きが読みたいです!by いちまる3-
課長がかわいい。二人の恋愛がかなり純粋で、見ていてワクワクします。
堅物なのに、子だもみたいな課長が大好きですby 匿名希望-
無料掲載のものを一気読みし、そのまま読めるところまで読み続けました。笑
イケメン上司との関係や恋など、とても憧れます。これから先も読むのが楽しみです。by xex819-
最高です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
課長カッコよくて素敵すぎてこんな人がいたら毎日キュンキュンするだろうなぁ♪by 匿名希望-
面白い!
無料からの一気読みパターンにはまってしまいました。
まだ最新話まで読んでいませんが、徹夜してしまいそうで休憩がてらレビューを見てたら更に続きが気になる悪循環。
今日はもう我慢して、明日は最後まで読むつもりです!by 匿名希望-
ドキドキわくわく
絵も綺麗だし、課長がエロかっこよくて一気に読みほしてしまいました‼️続きが楽しみです。二人の今後がどうなるのか気になります
大好きな作品に出会えました!
絵が好みだったので見てみることにしたのですが、内容も良く、胸がキュンとなる場面がたくさんあり、今の時点でお気に入りの作品となりました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
こんな課長が
いたらいいのにーと思ってしまいます。2人のキャラがたっていて読み応えがあります。めちゃコミの中でも特におすすめ。