• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

6,911 - 6,920件目/全7,077件

絵が好き。

面白い!絵が綺麗なので見やすい!あと課長との関係性が笑える。漫画だから有り得るのかなぁ(笑)パーフェクトっぽいのに恋愛不感症という欠点とか元彼と元サヤに戻るのか?と思ったら、課長の所にまた…みたいなのが漫画ならでは!というのが最高(笑)

これから

ついに結ばれた二人。課長の心はどうなのかなー。惚れてるように思うけど。気になる?ラブラブな展開希望します。

大好きな作品で、毎回更新を楽しみにしています。やっと結ばれた二人ですが、お互いをどう思っているのか、ヤキモキさせられます。ほんとに体だけなのか、心も結ばれてほしい二人です。

やっと初体験おわったばかりなのに、また違う男性からねらわれる?とか展開がヤバイー!課長カッコよすぎたし続きが早く読みたい!

ありきたりな

不感症とかはっきり宣言しているくせに、好きでもない上司にちょっとキスしただけであの表情とか。彼氏が気の毒。

続きをいつも楽しみに

ストーリー性が高く、非常に興味が沸く流れになっています。エッチなシーンもやり過ぎ感が無いのも良いです。また少しずつわかってくる主人公と課長の本質も、意外性があり、ワクワク感があります。

どんどん面白くなってきた!

最初はトントン拍子すぎてなかなかストーリーに入り込めなかったのですが、最近はキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
    そしてついに…この時を待っていました。
    やっと第1部が終わり、これから第2部へ突入といったところでしょうか。
    これからも続きを楽しみにしています!!

かちょー!

絵もキレイで読みやすいです!かちょーの心の声がコメディタッチでツボ(・∀・)中身と見た目のアンバランスに悩む主人公もカワイイ。ライバル登場の後はサクッと終わってくれたら、最高だけどな。あとはエッチなシーンに湿度があれば、満点付けたけど。続きも楽しみ( ´∀`)

ついに…‼

初めから、いい意味で期待を裏切られる意外な話の進みかたでおもしろいです。ついに主人公が初体験をむかえたことで、二人の関係性(特に課長のあかりへの気持ち)の変化に期待しています。
    星4つなのは、そういうシーンが結構あっさり単調なのと、普通に会話しちゃうあたりでムードがもう少しあれば、と思います。

ドキドキ~

18話で、やっと結ばれた感が♡
    それまでもキッチンに温泉にと引っ張られドキドキしっぱなしでした!
    これからの展開も楽しみ~