- 5話無料/毎日無料で36話まで
読む手が止まらなくなりました
無料だし読んでみようかな、とたまたま読み始めたのがきっかけですが…続きが気になって読む手が止まらなくなりました。
初めて課金したマンガです。
絵のキレイさももちろんですが、キャラ達の心の動きや話の展開が丁寧に描かれていて、ハマってしまいました。
部長、ホントにいい男すぎます!by 匿名希望-
失速か
最初は、シチュエーションが良くて面白いと思った。が、話が進むうちに、課長が断然、かっこ良く見えなくなってきた。
面白いです。
絵もきれいだし、課長も一見こわそうだけどやさしくてかっこいい。朱里もスタイルばつぐんできれいなのに恋愛に奥手。セフレのような関係から始まりましたがこれから二人の仲が進展していくのが楽しみです。話が長いので課金が辛いです。
一気読み
絵もキレイで話も引き込まれ配信分一気読みしました。
確かにあの体ならやっかむ女性、いやらしい目のおじさんいるだろうなぁ
早く続き配信して〜by 匿名希望-
大好きです
主人公が二人ともキレイでドキドキします。
前半の超えそうで一線超えない辺りが大人の余裕でいいなあと思います。by 匿名希望-
ベタだけど、
ありきたりのネタですが、
好きな方には、鉄板ですね、
上司と部下の社内恋愛は永遠のテーマだと思います。
こじらせてる大人達の今後に期待!by 匿名希望-
あり得ない話だけど
めちゃくちゃあり得ない話だけど、ドキドキしっぱなしーになります。ちょっとエッチだけどね。胸が大きい人って、男子に変な目で見られることが多くて大変だと、友達が言ってました。あたしにはうらやましかったけど。まぁ、美女すぎてもモテないっていうしね。とても楽しい作品です。絵もきれい。
by sakanaさん-
こんな上司欲しい
主人公も、魅力的だから成り立っているのは、わかるのですが、こんな上司が欲しかった。スマートすぎてかっこいい。
出会いだかったなーby さおパンダ-
ありそうで
ありそうでなさそうでやっぱり漫画かなって話
面白いのは面白いけど続きが読みたくて仕方ないって内容でもないかなby 匿名希望-
大人な感じ
この上司の色気がたまらない。エッチもうまそうで、いいところで辞めちゃうから焦らされる方にもなって欲しい
by ピノン♬-