681 - 690件目/全11,658件

大人な恋愛いいです。
    親近感ありげで面白かったし、感動ありで良かったです。

大丈夫。

主人公の度直球さが気持ち良くて友達を見守るかのように爽やかに読んでます!少なからず多くの人が共感できることを真っ直ぐ進んでくれるので、一緒に泣いたり笑ったり、言いづらいエッチなこともなんだかほくほくしながら読める!まだ30話あたりですが、いつか本間に結ばれて最高に気持ち良い感じになってほしい、頑張れ星名ちゃん。(^^)✊

はまりました。

タイトルをみたときどういうことかなと思いましたが、読み進めるとわかりました。主人公の心の動きがよくわかり、ときめきもたくさんありました。

絵が綺麗

この先生の描く女性は、みな、綺麗だし、可愛いです。男性も、素敵です、ストーリーも、キチンとしてて、本当にありそうかな?と思ってしまいます。

なんか面白そう❣️

ネタバレのレビュー読んでも面白そう。まだ読み始めたばかりですが、期待しかありません。スタイル良すぎで女性の敵までいるなんて。一度、そう生まれ変わってみたいものです(笑)

ドキドキのキュンキュンです!

あかりと課長、どうなっちゃうの〜とドキドキ、キュンキュンが止まりません。課長の過去がとても気になります。二人の身体と心の関係が一致しますように。目が離せません。

派手な外見で誤解される主人公と上司、とよくありがちなシチュエーションだけど、面白いです。オトナな恋愛。

課長がタイプ過ぎる

課長の見た目があまりにもタイプだったので読み始めました。
    無料部分を忍耐強く毎日無料チャージで読み終え、課金に迷ってレビューを拝見したところ、、、なんだかモヤモヤが長く続きそうなので、一体何話でそのモヤモヤは終わるのか、変な女がいつになったら消えてくれるのか、そこから課金したいと思って葛藤中です(笑)

課長との関係性から少しずつ女性として成長して、魅力的に、なっていく様に
    ワクワクしつつ、焦ったいとモヤモヤしつつ、と読ませて頂いてます。
    続きか気になってきになって
    毎日楽しみです。

内容がしっかりしていて、話がおもしろい。絵も良くて、ドキドキするので、どんどん次を読みたくなります!