- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症の女性って結構多いと聞きます。不感症、というよりは、男性ペースになってしまって合わせるのに必死になり、結果的に…ということも多い気がします。課長のような女性に寄り添える男性ばかりだと良いのですが…
主人公の女の子が天然すぎて可愛いし面白い!それに対応できる器の大きさと、余裕のある上司も最高です。でも、本当に好きになるのを避ける上司…素直になりましょうよーーー!って感じ。
by あおりー-
あっさり
絵が可愛くて見てみましたが思ったよりエロくなくてあっさりしています笑
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
最初はともかく
どんどんはまって今出てるもの一気に読みました。早く続きが読みたいです
最初の始まりはともかく大人の恋だなって思う こういう恋愛もありですねby ゴーンごん-
美味しい
こんな恋愛してみたかったー
上司との恋愛はそんなに興味ないけど、大事にされてるのがわかる恋愛が羨ましい。by 匿名希望-
どきどきする
なんか、少し恥ずかしくなったりもするがどんどん読みたくなってしまう。絵もいいし、主人公がとてもいい。笑
絵が可愛い!
絵が可愛い!
美男美女で続きがどんどんきになって読んじゃう!ポイントが入ったらまた読みたいと思います‼️by 匿名希望-
ちょっとエロい
エロい系好きだからいい!続きが気になるからポイント来月入ったら見る予定です。恋愛不感症ってか不感症?
ご都合主義のベタな恋愛ものだけどそれが楽しくて読み進められました。何もする気ないのに上半身裸で出てくるとか愉快だけど、そこがイイ。
by パギ太-
とても良い
お互いに似た者同士が成長し合っていくストーリーです。
最後は2人で幸せに結ばれて欲しいですね。
読んでいて楽しい作品です。by まいき-