6,841 - 6,850件目/全7,149件

面白い!

心と体の不感症、、、派手な見た目だけど実はピュアっていう主人公のギャップがいいです。絵もきれいで読みやすい!課長かっこいい(笑)訓練されたくなります(笑)

見た目とのギャップが

主人公がキレイですごくモテて男性経験も結構ありそうに見えるのに実は処女っていうシュチュエーションにビックリ。
    イケメン上司との不感症を治す為の訓練にドキドキしちゃう。先が気になる作品。

絵柄が魅力的!

なにより絵柄が可愛くてチャーミングなのでヒロインにも感情移入しやすい。相手の男も格好いいので安定感があるが、もうすこしハラハラ感を長く持たせた方が、こういう話はよりドキドキ感が増すのではないかと思った。

お気に入りです

フェロモン全開なのに実は不感症・・・
    同僚と付き合っていて社内の飲み会で浮気される・・・
    上司の家に厄介になる・・・
    一人暮らし出来ないレバルの仕送り・・・
    設定に色々驚かされるけど流れとかやり取り好きですよ。

気になる。

続きがとっても気になります‼‼
    課長も格好いいし
    今後2人がくっついて
    ラブラブなエッチをしてほしいな。

面白いです!

ちょいちょいエロい要素も入ってて、きゅんきゅんしながら読んでます(笑)
    課長、ヘロヘロだけど頑張ってー!(笑)

おもしろいです!

絵がとても綺麗です。主人公のナイスバディも最高です。エッチの訓練じゃなくて、ちゃんと課長とくっついてほしいなと思います。2人の愛あるエッチがみたい!!

思ってたより

上司が全然堅物ではなかった(笑)
    ホントに絶対にあり得ないシチュエーションだらけなので読んでて楽しいです。
    イケメンじゃなかったら即アウトだと思ってます(笑)

かわいいしかっこいい

あかりのうぶさというか可愛さと課長のかっこよさと優しさにひかれました。
    新しい男性の出現で今後の展開が気になります。

課長がカッコイイ!かっこよくてエロくて、恋愛に関してはグズ(笑)主人公はハデな見た目とは裏腹にピュアでかわいいです。2人の行方が気になります。