この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,841 - 6,850件目/全25,874件

課長とあかりの恋愛初心者同士なかなか進まないのがムズムズしますが、それはそれで恋愛を楽しめて読んでて楽しいです

美男美女

こんな完璧な美男美女カップルが存在する!?と思わず思ってしまいますが、王道でいいですね。安心して読み進めていけます。

これは面白い!

無料分までしか読んでないけどストーリーも面白いし、エロい部分もあってかなりオススメです!続きが気になるになるので無料分以降も購入して読みたいと思います!

by 匿名希望

レビューで高評価だったので無料分だけでも読もうと思っていたのですがはまってしまい最新話まで一気に読んでしまいました。絵もストーリーも好きです。ストーリーとても面白いです。

一度解約してたのに

また月額契約しちゃいましたw
    そのくらい面白かったです。
    課長が素敵!
    ここまでの人が現実にいたら会ってみたいです!

by 匿名希望

まだまだ読み足りない!

課長サイコーにカッコよすぎて、鼻血ものです!
    この主人公も美人でナイスバディなのに、性格いいし、すごく応援したくなる。。
    こんなにエッチしてなんで好きにならないの?!って逆に思えるwww

まだ途中だけど

続きが気になって会員登録してしまいました。
    始まり方は少し変わっているけれど、キュンキュンします。
    続きが気になるのでポイント購入しようか悩んでいます。

by 匿名希望

彼氏、彼女、とても素敵なカップル。
    周囲からうらやましがられながら、また、妬みありながらのストーリー
    なんだかんだ、2人の純愛ですよね。

絵がすごいきれいで、ストーリーもおもしろい。続きが気になって、無料分はあっという間に読んでしまった。続きがきになるー。

by 匿名希望

課長が星名さんにトキメク姿がむっちゃ可愛いです。
    星名さんもだんだん大胆になっていってるのが読んでて面白いです。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー