- 5話無料/毎日無料で36話まで
後味の良い読後感
一話目を読んで、画の感じが青年漫画みたいで苦手だなぁ、、と思ってましたが、嫌みのない主人公のキャラとストーリーが良いので徐々に気にならなくなりました。キラキラした乙女漫画ではありませんが、物事をまっすぐに見てハッキリ素直に感情を口にする潔い主人公の気持ちがよくわかって、スッキリと読めます。
課長もクセがあり人間くさいところがあるので憎めないし、何よりかっこいいのでいつの間にか好感をもってしまう主人公がリアルでした。応援二人の会話がとても微笑ましいのが良いです。by 匿名希望-
ストーリーがとても好きです。恋愛部分でとても共感が持てます。絵もキレイでギャグ的要素もあって大好きな作品です。単行本も買っちゃいました。
これからもラブラブして下さい。by 部長ぉらぶ-
イケメン課長
こんなイケメンで仕事出来る上司がほしい (笑)
無料連載のやつ一気に読んじゃいましたー。ポイント更新されたらまた見ます。by 匿名希望-
めっちゃハマってしまった漫画です。
とにかく星名さんは可愛くてスタイルいいし、課長もいい!
お互いの気持ちが相手に伝わってない状態だけど、お互いが想っててそんな恋愛したい!で、課長はSっぽい所があってハマってしまう。by 匿名希望-
とてもいい!
無料の分を読んだら面白くて読みまくっています。
エッチな部分もとてもいいのですが、内容もしっかりしていて、とても引き込まれます。
早く続きが見たいところですが、だいぶ課金してしまったので来月まで我慢、、by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマっていきました。絵もきれいで読みやすく、ストーリーもおもしろいです。
by りんご4629-
わたしも最初はこんな感じやったなぁ。
やっぱ気持ちがあるのとないので全然だ違う。
好きって偉大やな〜。by 匿名希望-
とにかく課長が素敵です!
ヒロインが羨ましい!(笑)なかなかないシチュエーションなので見入ってしまいました。続きが気になります!by 匿名希望-
楽しみ
久しぶりにどハマリしたお話です。
早く次が見たく、つい購入
彼女の健気さが可愛くこんな可愛らしい女性になりたいなby 匿名希望-
課長
課長の表情ひとつひとつが愛情を感じられる作品で、男としても人間としても素敵でエロティックで大好きです。