- 5話無料/毎日無料で36話まで
ずっとハマってます!
課長がカッコいい!私の会社にも居て欲しい。絵が綺麗だし、話の展開や、ちょっとお笑い要素もあって、毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料で読んでいましたが、続きが気になって会員登録しました。
主人公はもちろん、周りの登場人物も魅力的で引き込まれます!by 匿名希望-
あり得ないけど面白い!
こんなイケメン上司もいないだろうし、成り行きもあり得ないけど、話の展開に違和感はなくどんどん読みたくなる。
評価高い
一時期広告多かったし、ランキング上位だったし、評価も高いので無料分を読みました。え??って思うところが多いですが、ポイントに余裕があったら続きが読みたいです。
素敵
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いです。主人公の女の子が見た目もいいのに性格も良くしっかりしているので美しく賢く強いので憧れます。
by かいじゅうママ-
いやー浅倉課長が完璧すぎる。こんなひと現実にもいてほしい(笑)くすっと笑える要素もあってけっこうどんどんと読み進めてしまった。
続きがきになる
次のポイントが加算されたら絶対に、これの続きが読みたい。そう思うくらい面白い。不感症を治してくれるステキな男性が本当に存在すればイイのになぁ…。
絵がとってもキレイです!
主人公の女性が、顔ももちろんですが、内面がかわいらしくて、おもしろくて好きです。by 匿名希望-
主人公のちょっと天然な思い込みな性格が可愛い😆上司とのやり取りもちょっと笑える感じもあって面白い!この先2人がどうなるか楽しみ😊
はい、課金
ただの社内エロ物かと思いきや、人間関係、個人の事情など気になることが次々と!!
これは一気に読み進めますねー。by チョコリエール-