- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司ほしい
こんな上司ほしい
テクニックもとい、ちゃんと彼女と彼の面倒をみてくれる上司✨
こんな上司がいたらいいなーと妄想がふくらみます。by 匿名希望-
胸キュンです。
あかりの真っ直ぐな性格に惹かれちゃいます。
見た目のクールさとは反対に面倒見のよい課長は素敵すぎます。
2人の進展がすごく気になります。
課長とあかりは、幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望-
面白い!
いま、1番ハマってます
ツンデレ上司がたまらない。
続編が待ち遠しい。
恋愛不感症同士の二人がこれから
どんな方向へ向かうのか気になるby 匿名希望-
絵も綺麗で、課長がかっこよくて、素敵すぎる、本当にかっこよくて、私も課長に抱かれたいと思ってしまうし、課長の謎めいているところが気になる(*≧∀≦*)
あんな上司と仕事だと、仕事に集中出来なくなりそう
あかりちゃんも、本当に綺麗で仕事も出来て、スタイル抜群!
あんな風になりたいと思う。
不感症ってあるのか?
課長じゃないとだめなあかりちゃんなんだと思うし
2人には、幸せになってもらいたいし、ハッピーエンドになってもらいたいです(o^^o)
この後の続きがますます気になる!
楽しみにしています!!by 匿名希望-
課長素敵です
いつもドキドキしながら読んでます。
こんな課長がいたら、惚れてしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初は好みじゃないタイプの話かな?って思ったけど、女の子が抱える悩みを描いてて、共感しながら、ドキドキしながら一気に読んじゃいました❗
かわいい❤️
無料分を読んで…そのまま会員登録してしまいました!登場人物がとても魅力的でお話のテンポも良く、あっという間に次の章へ(*´꒳`*)へ次が楽しみで仕方ありません。
なかなか!
ストーリーがしっかりしているので感情移入しやすい。絵も綺麗。
主人公がモテ過ぎるのにちょっと笑える。by 匿名希望-
やられたよ!
広告から入って読んで、続きが気になり別サイトで格安でちょっとだけ読んだけど、結局ここに登録してポイント使い果たしてしまった...くらいハマった!とりあえず続き気になるー!!あんな風に甘やかされてみたいもんだわ~。そんな妄想したりして甘々キュンキュンしたい人にはオススメです!
最高です💓
初めて読んだんですけど 久しぶりに これ!って本に出会えた気がします! 絵もとても好きで はやく続きを読みたいです!