6,781 - 6,790件目/全7,149件

美ボディ撫子可愛い💕

あかりちゃん、まさかの処女‼︎
    ハマってしまいました⤴︎

もったいない美人のあかりと部長のやりとりがおもしろいです。
    今はまだ恋人ではないので、そのあたりのやりとりのもどかしさも良い感じです。
    ただあんまりダラダラ続かないことを望みます。

見た目はアレでも…

見た目が派手で経験豊富に見える主人公が、本当は経験なしでじゅんすいで可愛い!初体験の時は、こっちまでドキドキしました。

課長が素敵

真面目なできる男とおもいきや、結構ゲスかったり、優しかったり、面倒見がよかったり、面白いのにトキメかせてくれるので、理想の上司です!朱里の見た目とのギャップありまくりのピュアさも微笑ましいです

あんまりですよ

そんなに面白いですか?私はおもいませんでした。なんだかまずこんなスタイルいい人が主人公なのも面白みがないといいますか…好きすぎです。

迷わず全話買い‼︎

ストーリーも面白いしエロ良しキャラ良し!
    主人公が処女捨てるくらいまでが面白かったなー、とは思いながら続きも買うと思います笑
    課長素敵すぎます❤︎

by jyokazu

続きが気になる

最新まで読み続けています。
    課長かっこいいし、きゅんとしながら読んでます。
    課長のためにも、ヒロインは、そろそろ恋愛な空気読めるようになってきてほしいな~。

これから

ただただちゃんと合う人と出会えてなかっただけなんだよねー(* ̄∇ ̄)ノ
    状況は共感できませんが、事情は共感できました。

夜のエキスパート!
    読んでいてニヤニヤします。

親身になって教えてくれて
    なおかつイケメン!
    もうこれは主人公羨ましい!!

続きが気になる〜!!

レビューの高評価が気になりつつ、表紙やあらすじからただのエロだろうしなぁ〜…上司部下の関係で、イケメン上司に見染められ訓練という名でするばかりのあるあるのエロ話のはずとスルーしてました。それでも、あまりの高評価レビューに好奇心で4話だけ購入。

…違う!真面目な悩みを受け止める器の大きな上司。結果的には、訓練という言葉は、あくまでも優しさを隠してるだけにしか思えないし、とにかく…良いこと言うんです!人を認める、人に認められるってすごく大事だな、なんてマジメに読んじゃいました。最後まで一気読み!

やっぱり本気の恋愛って何かが違ってて、疲れるけど本当にいいですよね。

本当に最初の自分の思い込みに…ごめんなさい!という意味でレビューしました。