6,761 - 6,770件目/全7,149件

結構高評価ですが、わたしはあんまり・・・
    恋愛不感症って言うわりには、あっさり上司にボーッとなっちゃって、全然頑なでもないし
    すぐ家に住んじゃうのは軽いな~

面白いです

タイトルを見てなぜか気になって、お試しで読んでみたらいつも間にか全話購入してました笑
    こんな女性が本当にいるの?と思いながら読んでたら次第に共感するようになって、こんなすてきな課長と一緒に住めるなんて羨ましくも思ったり、夜のレッスンのシーンもたまらない笑
    更新が待ち遠しいです。

星名と課長がうまくいったーと思ったら課長のライバル?が出現! 星名ちゃんには堀部に引っかからず課長とハッピーエンドを迎えて欲しいけど 嫉妬に燃える課長も凄く見たい!

不器用

自分をしたに見すぎて、変に悪くとってついつい勘違いしちゃうこともたくさんあって、失敗もするけど、なんとかして進んでいこうとしてる姿はほほえましいです。しかもそれに辛抱強く付き合ってる上司には尊敬しかないです

いいです!

今までの社内恋愛もワンパターンになってきたなーとか思ってたところ、この作品はまさかまさかの恋愛訓練!でも読んでですごく恋愛に対して共感できるところがあり、いつも続きが気になりながら読んでます。

ふかんぜんねんしょ

この漫画を見ているとキュンキュンします!こんなイケメンな上司と、、、羨ましいです。主人公、、、悩みながら成長していくんですね。

話の設定も面白くて好き!
    課長の意外な一面もあったりしてついつい課金がとまりませんでした笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからも楽しみたいと思います!

ありえないけど

ありえないシチュエーションだけど、マンガだからありあり!!今後の展開がとても気になります。新しい人出てきたので、その人とどうにかなるのかな…楽しみ!

思ってたのと違う。。

表紙を見た感じだと、冷めた女性だなぁ、って思ってたけど、読んでるうちに、天然?って思うような、素直な可愛らしい女性なんだと思ってきました。不感症なのに処女っていうのも驚きです。まだポイントが溜まってなくて最新話まで読めてないですが、早く読みたいです!

今後の2人に乞うご期待!

ナイスバディが裏目に出て今まで傷つく恋愛経験をしてきた女が恋愛不感症を脱するべく克服する相手がなんとイケメン上司!
    主人公みたいな女の子は、結構たくさんいると思うから上司の恋愛不感症の優しいレッスンしてくれるイケメンがいるのが羨ましい!是非とも不感症を脱して欲しいな!