- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる!
初めて気になり読みました!
課長の優しさがキュンキュンです。
二人ともどんどんといい感じに変わっていき楽しみです!by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみたら、
すっかりハマってしまいました。
くすりと笑えるシーンがあるのも、読んでいてとてもいいです。
笑えるところと、朱里さんが真剣な表情のシーンの緩急が好きです。by 匿名希望-
課金せざるを得なかった…2人のいく先が気になり過ぎる。このまま幸せになって欲しいけど、まだまだ色々あるんだろーな😅
まずこんなスタイルと顔だったらいいなーと羨ましい!!そのうえ性格も控えめで…愛される要素満載な主人公なだけに、変化していくストーリーが面白かったです!
ヒロインよ
あ~ヒロインよー負けずに、逃げずにぜひ最後は幸せになって欲しいです。
カチョーもどんな感情かよめないし。by 匿名希望-
思わず笑ってしまうのは私だけかも
はじめは、凄く深刻なストーリーかなと思い試し読みからはじめました。
読み進めていくと、思わず声を出して笑ってたみたいで、だんなから気になると言われるくらいで、楽しみにしています。
今後どうなるか楽しみですが、幸せな結末が素敵だなと勝手に思っています。
最後まで楽しみにしています。by ボスドック-
課金せざるを得なかった…
私も初めて漫画に課金しました。ストーリーもちゃんとしているので、どんどん読み進めたくなりました。ただ、今後の展開はどうなるんでしょう??by 匿名希望-
面白くときめく(*ノノ)
今まで色々読んで課金するまい。と思ってたんですが、ノンストップで出てるところまで読んでしまいました( *˙0˙*)面白い。画も好きです♡出会えて良かった漫画です(*ノノ)これからも楽しみに読ませていただきます♥︎
切ない
せっかく分かり合える相手が現れたのに
そううまくはいかないものです、お約束ですが。。。
今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
課長の変わった性癖?により成り立っている
なかなかあり得ない状況だけど、課長のちょっと変わった性癖によって成り立っている!(笑)なんとなくすんなりと展開が進んでいって面白い!うっかり課金して最新話まで読んでしまった〜