6,721 - 6,730件目/全7,149件

やばー!!

おもしろーーーーーい!!
    処女だったなんてビックリしたけど美人でスタイルも良いと色々大変なんだなー!でも課長に出会って良かったなー。

課長がいい‼️

タイトルだけ見ると ただのエロ漫画?と思ったけど、絵が綺麗なので読んでみたら、内容もあって好感持てます。課長がいい💕 思いやりがあってかっこいい‼️ 身体だけでなく、早く心もむすばれてほしいです。続きを早く配信してください‼️

お互い惹かれてるのに、心も身体も感じるための訓練だから、と一歩退いてるのが、とってもモドカシイ。課長の言動は、あかりへの想いがなきゃできないものだと思うし、愛があってしててほしい。

どハマりしてしまった

上司との曖昧な関係と初体験からのステップが胸キュンと笑いで描かれています♡エロさもありますが嫌なエロさぢゃない!
    まだ途中ですか、早く続きが読みたくてたまらない!

課長や周りの人は良いんだけど主人公が好きになれない。

課長に訓練をお願いしたり、迫ったりする所など主人公がとにかく自己中!

今までの彼氏にも不感症って1人で悩んでお預けしたのに課長とした途端あの感じ⁉︎

女子社員に嫌われるのわかる気がする

続きが気になる

絵がとても綺麗だし、エロいだけじゃなくて内容も面白い。
    はやくお互いが恋愛関係にならないかなぁと期待してます!

面白かったのに…

遊んでいる風な外見だけど、誰とでもヤル女じゃないと身持ちの固さをアピールしていた割には、半ば強引にとは言え、堀部に簡単についていき、残すのが勿体ないと無理に飲食し、結果酔っぱらってホテルに連れ込まれた挙げ句、朱里の失態でヤラレそうになる。(鈍感な朱里の為未遂に終わる)最初は星5つだったのにここまで鈍感だと少しイライラしてきました。折角ここまで読んだので見届けたいと思っていますので、早めに課長とハッピーエンドで終わって欲しいです。

課長のギャップが好きです。(笑)
    もっと硬派な感じかと思っていたら、清々しいほどの(?)エロ発言や行為の数々(?)。男の人っぽさが嫌味なく出ているというか。
    (ちょっと語彙力不足ですみません笑。)
    ただエロいだけではなく、上司として主人公をちゃんと見てくれていたり、プライベートなことにもちゃんと向き合ってくれたり、とても良い人なところが魅力的だと思います。

登場人物のキャラクターがいい

ありえないといえばありえない設定なのに、登場人物がそれぞれしっかりキャラ付けされていて、共感できます。
    主人公と課長がうまくいくといいなあ。

絵に惹かれて読みはじめました。
    ただエロいだけかと思いきや、そうではなく色んなギャップにビックリ!
    とにかく課長かっこいいです!
    主人公の悩みは、女同士でも話しにくい内容ですが、それを受け止められる課長…かっこよすぎです。
    続きみたいです。