無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵が
下手くそっていうか主人公の谷間酷すぎません?取ってつけたみたいなわざとらしい谷間ですよね。。なんか一気に萎えます。身体がエロいとかそこに重きをおくならばもっと上手に描くべき。いくらなんでも不自然過ぎ。
by りるるんばーぬ- 25
展開が楽しみです♪
両思いなんだろうに、お互い相手を愛情よりも必要な存在として、なかなか進展しないのが、もどかしくもありワクワクもあり…。部長にもっとヤキモチ妬かせたい(^.^)。
by こたつマダム- 0
所々、笑える
真面目で真剣な上司さんかと思えば、ちょいちょい笑えて可愛く感じました。実際に不感症なんてあるのかなぁ…と、思いつつも見入ってしまいました。
こんな男性いない
とても絵がきれいで読みやすく、そこからハマっていきました。私自身、男性が近寄れない雰囲気と言われてるので、なんか分かるというか、、共感してしまうところがありました。こんなに仕事も出来てエッチも上手な男性が側にいるなんて、羨ましいな〜。
見た目と反して…
経験豊富そうな見た目と反して実は処女。
設定が漫画っぽくて入り込みやすかった。
上司の家に住み込むなんて現実ではあり得ないけど、ストーリーは面白い。by 匿名希望- 0
面白く読めました
見た目とは裏腹に、ピュアで奥手な主人公。そして不感症というところが(笑)
ひょんな事から、百戦錬磨を自称する上司に不感症の訓練をしてもらうことになります。
2人の関係がコミカルに描かれていて、エロシーンもありますが、爽やかに読めます(^.^)by 匿名希望- 0
なーんかヒロインが好きになれない(´⊙ω⊙`)
でも、読んでると楽しい、かも?
不思議と続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
少しえっちな漫画でしたが、彼がすごくかっこいい!!ラブシーンでは、見てるこっちも恥ずかしいくらい表現が、リアルでした!!
グッときます
ハラハラする展開、課長のスマートな男っぽさにグッと来てやめられなくなってしまいました。新しい男子の登場でこれからも楽しみな展開です!
気になる内容
自分の事とかぶる部分もあり、続きが読みたいです。
by まなめ- 0