- 5話無料/毎日無料で36話まで
題や表紙にはあまり興味が持てなかったが、暇なときに無料分を読んでみたら結構面白かった。
課長の発言に対して、「うわ~…」と思っても、あかりがちゃんと突っ込んでくれるから気持ちよく読める。by 匿名希望-
現実ではなかなかこういう事ってないけど、星名さんと課長が少しずつ素直になってお互いを必要としてて…見ていてこんな恋人素敵だなぁって思う。
こんな関係の始まり…こんな上司と部下…現実ではないような。だから、ドキドキハマります!早く次が読みたいです。
恋愛にも性も不器用な主人公。課長によって開花していく様は微笑ましく…最初は課金しながら読んでましたが、途中からダラダラと同じ内容で残念です。
先が気になります
無料分を読みました。
課長が優しくてかっこいい。ちょっと変態だけど(笑)。
エロばかりでなく、クスッと笑える場面が多いところが結構好きです。
2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみなので購入して読もうかな。by 匿名希望-
理想的。
内容はすごく良かった!
お互い仕事はちゃんとしていて自立している感じも好きです。
理想的な共同生活って感じでした。by 匿名希望-
主人公の心境とかがすごく繊細に書かれていて、読んでいてすごく感情移入しました!お試し版までしか読めてないから、これから読み続けたいな〜と思う作品です!
体だけじゃなく心も感じられない、という主人公が徐々に心を開いてゆだねていく様子が丁寧に書かれていて好きです。先が気になってどんどん読み進めてしまいました。彼が甘くなってからがさらに良い!
最初はありえない展開▶よくある上司と部下の恋愛ものかと思っていましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。朱里や課長の、段々変わっていく心の内を毎回楽しみにしています♪
とにかく可愛い。
絵が可愛くて、好感が持てる。
内容はなかなか、現実にはなさそうなお話だけど、悩んでる人はそれなりに居るのかなと思ったりする。
実際こんな上司がいたらいいな?とは思う。by ドラムちゃん-