イマイチ

主人公がモテすぎ、ゆるすぎ
    それに、彼氏に浮気されて泣いてるのに、恋愛不感症ってどこが?て感じ

こんな上司いない

会社にこんな上司いたらいいなと妄想しながら読んでます。
    誰だって惚れちゃいますよね。
    絵もいい感じで好きです。

最初は楽しかったけど

テンポが遅いというかなんというか、最初は楽しめたけど途中から単調になった感じがして飽きてしまった。。飽きさせない長編って難しいですね。

自分も面倒見てくれるイケメン上司に出会いたい。
    彼氏の浮気を男に抱きついて慰めてもらってたら浮気した彼氏と同じではないのか?

無料分では職場の上司とひょんなことから同棲生活がはじまる…と、ありがちな設定ですが、この先おもしろい展開があるのかなぁと期待します。

無料ページから気になって購入して読んでみましたが…なんか違うような…
    好みはあるとは思いますが、不思議な展開で…まぁ私は無料ページだけで暇潰しでよかったかなぁ…

マンネリ気味?

初めはテンポよく話が進んでいて、楽しみに読んでいましたが、最近は少しペースダウン?している気がします。

恋愛

恋愛って難しいですね。相手がこの人だから恋愛できてるなって感じることができるってとても素敵なことだけど難しいのかなっても思う

次がきになる

主人公がどのように恋を成就させていくのかが気になりました。イラストが上手なので読みやすい作品です。

タイトルどおり、たしかにいいんだけど、、なんだかいまひとつなのはなんでだろう?絵があまり好みじゃなかったのかも

全ての内容:★★☆☆☆ 661 - 670件目/全709件