- 5話無料/毎日無料で36話まで
よく
広告で見かけて無料分だけ読んでいるけど以外と長く話が続いてる
はじめは2人とも利害関係で一緒にいたけどだんだん引かれあって時々こじれたりで面白いby 匿名希望-
ただのエロ漫画ではない
課長のボソっと冷静な一言が大好きな読者です。ただのエロ漫画と思って読んだら大変なことになります。キャラの背景や、心情…面白くてハマることになるでしょう…1話が少々ポイント高めの設定ですが、絵も綺麗ですし、損な感じはしないと思いますよ
初めはうん?でもハマって結局最後まで購入
初めは薄い内容だしよくある設定だなとあまり興味が薄く無料で読める物で留めていましたが
ただ思わず暇な時間ができてしまい暇つぶしに購入したら展開がなかなか込んでいて面白くハマってしまい最新まで購入しましたby 匿名希望-
訓練❗️
訓練って思いこませているけど、互いに惹かれてあって、感情のコントロールができない姿に可愛いさを感じます。
楽しみ〜by 南の島のちゃらら-
無料で見れるだけ見ました。課金したい気持ちを抑えてますが時間の問題そうです(;´д`)もうお互い好きですよね~
美人も大変なんだな
これを読んで、美人も偏見とかで辛い思いをしたりするんだなって思った。勝手に人を見た目で羨んだり恨めしい目で見ちゃいけないなー。
それにしても、課長のような理性保てる男ってそういるんだろうか?笑by 匿名希望-
見た目とのギャップがいい
こんなに美人でフェロモン振りまいてても不感症だと悩む主人公。世の中には本当にこのような人がそんばいするのだろうか。
それはさて置き、2人の契約的な関係から発展していく恋愛はとても面白いです。by 匿名希望-
ちょっともどかしいかな
話の展開は初めはテンポ良かった気がするけどストーリー展開していくにつれ、ちょっとくどいなぁって感じでしまいました…この先どうなっていくか期待したい気持ちと話のテンポが悪くてもういいかなって途中断念しちゃいそう
課長最高!
年上、そして優しいし、自分の事わかって、理解してくれるんなんて幸せじゃ、ないですか?早く続きが気になるぅ。
何気に純愛
ただのエロ漫画かと思いきや、課長も朱莉里もこじらせていて不器用で。それでいてイケメンとスタイル抜群の美人。2人ともモテるような描写があり嫉妬し合ったりしていて可愛い。
by ぱぴことぴの-